肉鸡环境 发表于 2014-9-13 06:47:44

请教赵老师:原来喜欢看看你在论坛的所有回帖,现在找不到了,给个办法吧

请教赵老师:原来喜欢看看你在论坛的所有回帖,现在找不到了,给个办法吧

Anonymous 发表于 2014-9-13 08:54:54

我给你支几个招
一、把赵老师的账号密码给整过来,然后如下图操作

二、在有赵老师踪迹的任意页面点击头像或者名字,进入他的个人主页 http://bbs.jbzyw.com/space-uid-131481.html

1、为了能严密的监视赵老师,不漏过半点消息,建议你收听一下赵老师,这样有任何的风吹草动,你就能知道了。
    2、如图页面点击主题标签就能看到赵老师的发的主题帖子了,

;P赵老师的最新一篇主题是《命运掌握在自己手中》,不行雇几个人把赵老师绑架了,让他把之前论坛发的帖子都给重新讲解一下,这样能学习的更深入些。
不要问我叫什么名字,我是做好事不留名的人,我不会告诉你我叫雷弟

甜甜一笑 发表于 2014-9-13 08:59:02

不行雇几个人把赵老师绑架了,让他把之前论坛发的帖子都给重新讲解一下,这样能学习的更深入些。
这个办法好。

赵德峰 发表于 2014-9-13 09:07:38

我投降!你们想问啥?我招。

跑得快 发表于 2014-9-13 09:36:26

匿名者 发表于 2014-9-13 08:54
我给你支几个招
一、把赵老师的账号密码给整过来,然后如下图操作

你是特务专业出身的吧。绑架赵老师?我看你是叫雷弟,(雷人他弟弟).你们把他绑走自己享用去了,我们怎么办?;P

赵德峰 发表于 2014-9-13 13:58:03

老朽了,绑去何用?还是先绑那个肥头大耳的吧!

可兽医 发表于 2014-9-13 20:25:49

二楼的方法是完全可以的,随便在那个贴子里点一下赵老师的头像就可以了,也可以利用论坛搜索查找"赵德峰"

跑得快 发表于 2014-9-13 20:53:18

可兽医 发表于 2014-9-13 20:25
二楼的方法是完全可以的,随便在那个贴子里点一下赵老师的头像就可以了,也可以利用论坛搜索查找"赵德峰"

可老师,二楼还教着绑架赵老师呢。:lol

可兽医 发表于 2014-9-13 23:41:38

跑得快 发表于 2014-9-13 20:53
可老师,二楼还教着绑架赵老师呢。

这个也可以有:lol

跑得快 发表于 2014-9-14 02:40:14

可兽医 发表于 2014-9-13 23:41
这个也可以有

看老师平日回复都挺严谨的,还怕跟您开玩笑惹您生气呢。向老师致敬

赵德峰 发表于 2014-9-14 10:03:00

你们这是在犯罪,知道不?

肉鸡环境 发表于 2014-9-14 10:19:08

过去在赵老师的主页里有所有回帖可看,改版后找不到了,提示的办法没解决问题,希望有权限的赵老师反映反映,谢谢了

肉鸡环境 发表于 2014-9-14 10:25:50

赵老师的主题容易看到,在其他人的主题中的回复不容易找全了,收获好大啊

可兽医 发表于 2014-9-14 14:47:23

肉鸡环境 发表于 2014-9-14 10:19
过去在赵老师的主页里有所有回帖可看,改版后找不到了,提示的办法没解决问题,希望有权限的赵老师反映反映 ...

操作和以前一样,点击头像,再点击主题,然后出来的页面上前面是主题,后面一个选项就是回复。

肉鸡环境 发表于 2014-9-15 17:49:33

终于找到了,谢谢可老师
页: [1]
查看完整版本: 请教赵老师:原来喜欢看看你在论坛的所有回帖,现在找不到了,给个办法吧