13513197400 发表于 2014-8-31 16:06:46

谢谢你的建议跑得快

13513197400 发表于 2014-8-31 16:09:08

创份精彩 发表于 2014-8-31 15:27
哦,里面的窗子啊你可以留住几个站柱来利于安装窗子,根据大小自已设计就行啦!如图所示

大小不是随意设计的,设计不好了就找麻烦了,还得交学费,嘻嘻

13513197400 发表于 2014-8-31 16:12:25

导风窗做大了,可以调整打开的大小    做小了就没法了,

跑得快 发表于 2014-8-31 17:27:49

13513197400 发表于 2014-8-31 16:06
谢谢你的建议跑得快

哈哈,不客气。窗子安装的高度也有讲究,笼养的话打开窗子45度,看看下面的窗子导风方向有没有可能吹到鸡,(一般上层的窗子问题不大)。平网的由于导风窗开启两边漏点风,也要考虑安装低了对鸡有么有影响。

13513197400 发表于 2014-8-31 17:33:05

跑得快 发表于 2014-8-31 17:27
哈哈,不客气。窗子安装的高度也有讲究,笼养的话打开窗子45度,看看下面的窗子导风方向有没有可能吹到鸡 ...

等我开工了给你们发照片看,嘻

赵德峰 发表于 2014-8-31 17:48:47

湿帘上按窗户,主要是冬季保温,夏季导风用的,总面积不低于湿帘面积比较好。

跑得快 发表于 2014-8-31 18:20:16

赵老师的水帘进风口也小于水帘面积吧。

跑得快 发表于 2014-8-31 18:26:40

借用赵老师鸡场图片。赵老师不介意吧。

跑得快 发表于 2014-8-31 18:31:31

赵德峰 发表于 2014-8-31 17:48
湿帘上按窗户,主要是冬季保温,夏季导风用的,总面积不低于湿帘面积比较好。

进风口小点肯定挡点风,应用应该没问题吧?赵老师的水帘进风口是不是也小于水帘面积?发了几张网友拍您鸡场的图片,赵老师不介意吧。:lol

跑得快 发表于 2014-8-31 18:35:03

13513197400 发表于 2014-8-31 17:33
等我开工了给你们发照片看,嘻

你好好看,原以为赵老师的通风小窗安装不均。没想到都在水帘进风口中间呢。

赵德峰 发表于 2014-8-31 19:05:39

冬天保温,夏天导风!一般不要小于湿帘面积。

13513197400 发表于 2014-8-31 21:33:47

úСм

13513197400 发表于 2014-8-31 21:51:07

你看赵老师的相册里还有很多湿帘导风窗的,我也是看了很多湿帘导风窗的资料,我看很多也是湿帘面积大 导风窗面积小,我在想是不是湿帘有风阻,所以导风窗面积才小啊?这样设计外面湿帘大 内小 导风窗进风就会顺畅 就像外面没有湿帘一样,湿帘和风机的比例是1:2或1:2.5左右,湿帘如果不会挡风,估计就不是这个比例了 。
赵老师说的应该不会错吧,以上毕竟只是我们的想法,跑得快 要不你也把导风窗改成和湿帘面积差不多吧,你不是说你的不怎么理想吗?再加几个导风窗嘻

13513197400 发表于 2014-8-31 21:53:07

赵德峰 发表于 2014-8-31 19:05
冬天保温,夏天导风!一般不要小于湿帘面积。

谢谢赵老师的回复

跑得快 发表于 2014-9-1 04:30:44

13513197400 发表于 2014-8-31 21:51
你看赵老师的相册里还有很多湿帘导风窗的,我也是看了很多湿帘导风窗的资料,我看很多也是湿帘面积大 导风 ...

不改了,我给自己找的毛病1是水帘面积小了,笼养670平才25平10公分水帘.
2是单个导风窗面积大,不如上下两层分体式的。
3是我这里电压不够,风机不敢开多了影响降温效果。
以后再建鸡舍一定改进。到时还要向你学习呢。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教赵老师 湿帘问题