心花怒放 发表于 2014-7-11 18:54:57

H5-6-7能不能有效防住最近流行病

各位养殖同行,有没有可靠消息。听说有打无效的,也不知真假。

星涵 发表于 2014-7-11 20:55:12

打了肯定保护力会好,现在根本不存在打了不好使的现象,因为这苗才上市,现在打的抗体水平还没有上来,国家调拨苗作用不大,不打也罢.

常老师 发表于 2014-7-11 21:19:56

国家将逐步取消调拨苗。现在蓝耳、猪瘟已取消投标。

华鲁招涨 发表于 2014-7-11 21:43:32

注谢前和注谢后20天测测抗体看看就知道了、

一枚种蛋 发表于 2014-7-11 21:44:22

2011我鸡群得病6.那时有H5-4+5.过后有油苗H5-4+6、今日听说有H5-6+7,那么当下近1年流行的毒就是H5-R7株,鉴定完比。

张小芳 发表于 2014-7-11 21:45:11

我一直用发的苗。很好。

养快乐鸡 发表于 2014-7-11 21:50:49

卖苗的当然说“没问题”;
打过苗侥幸逃过的说“还可以”;
没打苗侥幸逃过的说“打了可能会更好吧,但我没打”;
打过苗还发病的说“打了也白打,该闹还是闹”;
没打苗发病的说“没法养了”
......
其实要想知道结果也很简单,只要论坛做一次大范围的网上市场调查,然后用统计学算出结果并在网上发布就可以了。这样的事情就是不知道论坛做不做!

金融 发表于 2014-7-11 21:55:59

回 2楼(常老师) 的帖子

常老师:国家将逐步取消调拨苗。现在蓝耳、猪瘟已取消投标。 (2014-07-11 21:19) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

为什么要取消?就是利用率太低?

羚羊 发表于 2014-7-11 21:57:28

为民佳力 发表于 2014-7-11 22:17:21

这个不会有权威答案,也难有满意答案,那是不是考虑定期预防呢!

同发禽业 发表于 2014-7-11 22:43:20

期待 JBZYW 能出一个比较全面的使用H5 -6 -7 的调查 情况!

87653 发表于 2014-7-11 23:08:54

回 6楼(养快乐鸡) 的帖子

养快乐鸡:卖苗的当然说“没问题”;
打过苗侥幸逃过的说“还可以”;
没打苗侥幸逃过的说“打了可能会更好吧,但我没打”;
打过苗还发病的说“打了也白打,该闹还是闹”;
没打苗发病的说“没法养了”
....... (2014-07-11 21:50) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

987654321 发表于 2014-7-11 23:36:57

回 10楼(同发禽业) 的帖子

同发禽业:期待 JBZYW 能出一个比较全面的使用H5 -6 -7 的调查 情况! (2014-07-11 22:43) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

叶总,今年就是验证禽流感最好的机会。我以前给你打过电话,你不相信。我最后一次给你打电话本来是想采集一种细菌性疾病的信息的,是你自己自做聪明,以为我是问你禽流感情况的,2012年到现在没有H5变异。因为现在大部分种鸡还没打-6-7,验证时机还不成熟,8月左右我会再发个H5免疫指导。你现在可以去看看我前段时间发的贴《今年9月能揭示谎言》,这里面就是对-6-7的一种预测,我的预测结果用你们现在的主流理念没办法理解,到时你看看到底是你们的对,还是我的对。你上次说你们那有30%死亡率的一种病,我大概知道了你们可能发的是新城疫。如果那种病你们还没解决,-6-7的效果不会在你们种鸡厂显现。

一枚种蛋 发表于 2014-7-12 06:05:58

没有6-7病毒,你的毒株那里历来的呢,说明你的油苗是假的:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

一枚种蛋 发表于 2014-7-12 06:08:22

这帮搞油苗的龟儿龟孙子=====互联网IT的病毒制造者也是杀毒卫士。。====笑骂一场,,大家都懂的啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: H5-6-7能不能有效防住最近流行病