开心每一天 发表于 2014-7-4 19:59:20

请教免疫问题

蛋鸡2日新支,8日新支HB1株,14日法氏囊,21日新支油+四系120,28日H5+法氏囊,50日H9+4系52,75日新城疫1系3倍注。85日H5大瓶注。98日H9注+鸡痘。112日新支减。请问以后1系,新油,流感H5咋安排?

开心每一天 发表于 2014-7-4 20:20:31

补充一下,最好三次分开做。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2014-7-4 20:39:27

鸡痘需要最早在10日龄就得刺种。
请问以后1系,新油,流感H5咋安排?产蛋前干一次1系和H5。

开心每一天 发表于 2014-7-4 20:43:46

鸡痘需要最早在10日龄就得刺种。
请问以后1系,新油,流感H5咋安排?产蛋前干一次1系和H5。
1系和H5同时做吗?1系几倍注好?谢谢!

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2014-7-4 21:01:33

回 3楼(开心每一天) 的帖子

开心每一天:鸡痘需要最早在10日龄就得刺种。
1系和H5同时做吗?1系几倍注好?谢谢! (2014-07-04 20:43) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

我一般是1系4倍,也就是250毫升生理盐水兑一瓶疫苗,每只鸡1毫升。可以一起。

问心无愧 发表于 2014-7-5 09:06:56

1日龄新支,7日龄新支和新支流油苗,12日龄法氏囊,17日龄鸡痘,22日龄H5-6-7和IVH52,28日龄法氏囊。50日龄新流和CS2,60日龄H5和鸡痘,110日龄CS2和新支减,120日龄H9,130日龄H5。

21天的坏蛋 发表于 2014-7-5 09:42:40

新支拣个太小,新城疫四系也是,新城疫前期可以1月一次后期可以6-8周一次,新支油苗可以提前至2周左右,H5也提前,鸡痘要提前,尤其是这个季节,秋末冬初

杨吴兰 发表于 2014-7-5 09:54:27

122-125日龄新城疫I系2-3倍+H5,间隔10天做新流油苗。

开心每一天 发表于 2014-7-5 15:22:26

感谢大家的建议!:handshake

漫步人生009 发表于 2014-11-16 22:48:12

学习了
页: [1]
查看完整版本: 请教免疫问题