和你有缘 发表于 2014-6-28 13:56:57

科宝与AA+

我都是养的AA+   没有养过科宝      请问各位老师       AA+与科宝管理上有什么 区别?   还有什么注意的吗 ??求各位老师赐教谢谢

zhanghr122 发表于 2014-6-28 15:09:17

静候学习。。。

赵德峰 发表于 2014-6-28 16:07:59

在饲养管理上差别不大,但科宝在杀胴体时出成高2%左右。

yj741024 发表于 2014-6-28 17:01:40

在饲养管理上差别不大

紫凤朝阳 发表于 2014-6-28 18:38:23

不建议这个季节养科宝,科宝耐热性差些,还有抗病力差些,但长势略好于AA

zhangshaohu 发表于 2014-6-28 20:44:48

科宝耐热性差些,还有抗病力差些,但长势略好于AA

赵德峰 发表于 2014-6-28 21:12:31

为什么要让它受热?是简易棚吗?

老养鸡户 发表于 2014-6-28 21:16:05

一枚种蛋 发表于 2014-6-28 21:32:51

它们是堂兄弟姐妹。中国称呼,其曾主祖代都源自美洲。科宝有点变异,成鸡羽毛。有点黑色杂毛。酮体变化不是大。科宝的种蛋贵1毛钱,肉雏贵2-3毛钱。这就是北京科宝500艾维茵48就是假冒的50
(商品肉鸡也有点点黑色杂毛,)可能啊

小龙养殖 发表于 2014-6-28 21:43:30

科宝前期抗病能力差一些,但是长势快,也很好养,看您的管理水平了,我就很纳闷了,天天说管理,,除非不是他的鸡,投入的是别人的钱,谁能管理的天衣无缝?!别听有些人瞎说,我们的这个论坛,已经不是以前的论坛了,以前的管理预测高手,您自己看看,还出来说话吗?无论哪批鸡,只要有垂直传播的可能,就不好养!

兽医翟雪伟 发表于 2014-7-23 20:51:50

科宝前期生长优势明显,适合养小日龄的鸡,出肉率高,相对来说前期控光时间短了容易使内脏器官发育比例偏小,心肺功能稍差,所以不耐高温,后期抗应激能力差。双A正好相反。
科宝做好前期的控光和限饲也非常好养,并且出肉率高。尤其是胸肉率。
页: [1]
查看完整版本: 科宝与AA+