昨日的我 发表于 2014-6-15 17:53:06

一切都正常!行业在变化!

一切都正常!行业在变化!
最近经常看到坛友们说:论坛发帖少了,有些人看不到了。
常老师更抛出了网站威胁论。
其实,要我说:一切都正常。
从论坛发帖可以看出来,是行业在变化,从去年到今年就肉鸡户来说要么有些户退出,要么一些社会鸡转了合同。在这种情况下,论坛交流减少属于正常,一些人看不到了也属于正常。何况行业糟糕,大家心情也不那么顺畅。又好比浙江肉鸡饲料和赌圣因为不堪网友拍砖而沉默了,你能说是网站的错?
另外,鸡病专业网初建的时候,鸡方面的网站基本没有,现在这方面的网站多了起来,既然有新的网站出来,分流一些流量也是很正常。因为我们知道,就算不好的产品还是会有人用,小的厂家有它存活的手段。就像有人养A雏,有人养B雏,有厂家专门生产劣质品,方法不一样,渠道有差别。所以不必要大惊小怪,给站长很多压力。,一切都是正常。
再说一说发帖,我注册鸡病专业网那么久,还真没有发过帖,今天是第一帖,以后也可能不知道多长时间会发第二贴,我就是归到索取者一类的人。人本来就是这样,分群的,有的人乐意分享,乐意助人,当然也受人尊重,有些人就是看客,这也没有什么不正常。再有的人上来论坛目的就是发广告,做宣传,人和人真的不一样。一年365天,每天数着日子过,斤斤计较又何苦?
给网站给站长多一些宽容吧,谁都不容易!

燕青特禽 发表于 2014-6-15 19:03:52

您说的很有道理。

田永 发表于 2014-6-15 19:15:47

你和东海居士真是水火两性情之人啊

共享精神 发表于 2014-6-15 20:29:29

中国人都 太辛苦,人多资源少,为了自己为孩子。还什么都要争一下!

羚羊 发表于 2014-6-15 20:37:32

今夜无眠 发表于 2014-6-15 20:46:02

太有道理了

张智慧 发表于 2014-6-15 20:50:36

很对。支持一下。同感。

富强地 发表于 2014-6-15 21:20:19

楼主说的极是。都是网站里这些热心的众网友无私的奉献,让我们这些索取者学到更多的专业知识。

创业者666 发表于 2014-6-15 21:41:12

我赞同您的观点!
我最近连续2个月时间来吧,没有一天不上咱们论坛的,天天都有回复,但我没发过一个帖子。

东岭 发表于 2014-6-15 21:59:20

要吗不发帖要发就一鸣惊人

学痴 发表于 2014-6-15 22:15:01

希望您经常和大家交流。包括发帖和回帖。

高山草民 发表于 2014-6-16 06:16:17

望您经常和大家交流。包括发帖和回帖。多交流,多沟通,交朋友,共同进步

鸡会来了 发表于 2014-6-16 09:39:07

王日田 发表于 2014-6-16 19:02:02

一颗包容的心能托起一片蓝天,感谢楼主的理解和宽容!网站一直在努力,尽量满足大家的需求,能得到大家的支持就知足了!
页: [1]
查看完整版本: 一切都正常!行业在变化!