13513197400 发表于 2014-5-26 07:17:13

赵老师 麻烦您 帮我看一下鸡舍建设的问题

这是借的图片朋友们不要建议啊

图中上面的风机是新风循环吗?它是不是可以将水帘这一端的冷空气抽到那一端 从而达到温度均匀啊?我想建鸡舍85乘13米的,需要这种风机吗?请老师指点一下?

上面图中这些 大一点窗口是安装什么的啊水帘 还是风机啊?图中都是十几米一个,安装在那些地方都有什么作用啊?详细点 我建鸡舍需要吗?谢谢了

zhangshaohu 发表于 2014-5-26 08:25:30

安装侧风机的。有必要按。

大海波涛 发表于 2014-5-26 08:27:56

后面几个图中预留空间应该是安装横向风机用的,如果鸡舍长度大于80米可以考虑在鸡舍中间适当位置安装湿帘。

abcxiaowei 发表于 2014-5-26 09:19:28

这鸡舍建的漂亮:)

季节的味道 发表于 2014-5-26 09:24:20

这鸡舍造价多少?多少平方米?

牧鱼郎 发表于 2014-5-26 11:23:24

注意鸡舍长度,过长的话,常规通风很费劲,要改善。

13513197400 发表于 2014-5-26 14:39:34

按侧风机   侧风机跟前的鸡不是会被风吹到吗?是不是要加点东西挡住啊?侧风机的目的是不是为了让温度均衡啊 ?

鸡舍过长要怎么改善啊?

谁能说一下侧风机(横向风机)的目的啊?

鸡舍造价大概17万左右吧,

陈峰(养禽) 发表于 2014-5-26 15:29:36

侧墙大窗口安装风机的,用于横向通风,冬季和换季时使用的。你85米长鸡舍可以不用中间湿帘的。每15米安装一侧风机就行。
屋顶不风机为循环风机辅助使用。冬季混合冷热空气使用的。

13513197400 发表于 2014-5-26 16:15:06

回 7楼(乾坤) 的帖子

乾坤:侧墙大窗口安装风机的,用于横向通风,冬季和换季时使用的。你85米长鸡舍可以不用中间湿帘的。每15米安装一侧风机就行。
屋顶不风机为循环风机辅助使用。冬季混合冷热空气使用的。 (2014-05-26 15:29) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

两面墙都要每15安装一个吗?风机旁边的鸡 在1.5左右会感觉到风的,是不是要加点料啊,我没什么见识,附近几个县也没有大的养殖户 几乎都是5.6千的养殖户,都没有先进的设备,都是这一端按风机那一端按水帘,没见过中间按风机的,也不懂!每15米按一个风机两端的温度均匀吗?
我们这里一端风机一端水帘使用水帘的时候50长的鸡舍 两头温差5   6度 ,15米加一个风机温度均匀吗?你的回复对我有很大帮助

lgh0064 发表于 2014-5-26 17:41:20

看上去还行,但现在还看不出密闭性。机械通风除了进气口外必需完全密闭。甚至必需安装两道密闭的门,每次只开一道。

18678545815 发表于 2014-5-27 02:54:48

回 6楼(13513197400) 的帖子

13513197400:按侧风机   侧风机跟前的鸡不是会被风吹到吗?是不是要加点东西挡住啊?侧风机的目的是不是为了让温度均衡啊 ?

鸡舍过长要怎么改善啊?

谁能说一下侧风机(横向风机)的目的啊?
....... (2014-05-26 14:39) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

原来的理论侧风机是解决最小通风,横向风机是解决最大通风。横向风机用好了可以代替侧风机,

赵德峰 发表于 2014-5-27 06:43:14

既然已经建完,就多理解设计者的用心。

13513197400 发表于 2014-5-27 10:43:32

谢谢赵老师和各位朋友了

兽医翟雪伟 发表于 2014-6-23 21:10:32

好设备要学会使用才行啊!!

我在地球很好 发表于 2014-9-4 21:19:31

这里忽悠太多了 15米一个侧风机 闻所未闻;P 我可能孤陋寡闻了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 赵老师 麻烦您 帮我看一下鸡舍建设的问题