风流才子 发表于 2008-7-10 11:08:29

各版主注意

三部门联合发通知 禁止发布奥运赛事
6月12日,国家版权局和公安部、工业和信息化部联手发布《2008年打击网络侵权盗版专项行动实施方案》通知,从6月12日至10月15日,将专项打击网络侵权盗版。即使不以盈利为目的,个人也不得发布奥运赛事的画面。

国家版权局版权管理司副司长许超介绍,目前中国内地和澳门地区的奥运会电视转播权授权给中央电视台,而新媒体的转播权授权给了央视国际。根据通知,对未经授权传播他人各类作品的视频网站,将依法严查。

据悉,央视和奥组委已经采用美国硅谷Vobile公司的技术来扫描一些网站。用来查看网站上是否有数据库中的侵权片段出现。 Vobile的技术基于视频指纹。这一技术比人工管理快很多。即使非法视频仅播放几秒钟,这一技术也可查询到。

鉴于此,为了保证论坛的安全,请大家不要在论坛上传任何有关奥运赛事的图片作品和视频,无论是在现场拍摄的(原创),还是电视画面截图及网上转载,切记切记!!!

adm 发表于 2008-7-10 11:22:55

赞成这个决定,谢谢才子!看奥运赛事请大家到www.sohu.com,搜狐已经全面做好准备工作!

580 发表于 2008-7-10 12:30:10

我啊,还不感兴趣...........

580 发表于 2008-7-10 12:31:05

我只关心鸡价

风流才子 发表于 2008-7-10 12:55:23

其实,随着信息化时代的来临,关注国家舆论走向,掌握国际形势,对我们鸡民来说也是有帮助的,

冷孩儿 发表于 2008-7-10 13:31:48

版权所有 坚决支持 才子股票涨了 哈哈

我爱养殖 发表于 2008-7-10 14:08:35

支持!

理想在飞翔1 发表于 2008-7-10 14:29:00

回 楼主(风流才子) 的帖子

我更关心的鸡行情,奥运会在次位。

逸飞 发表于 2008-7-10 14:44:42

维护别人的权益,这是应该的。

清风明月 发表于 2008-7-10 18:14:02

不会是封锁奥运信息吧,有什么不可以在网上传播的!

惊奇 发表于 2008-7-10 18:26:37

支持!

灿烂星空 发表于 2009-4-28 12:24:17

Re:回 楼主(风流才子) 的帖子

引用第7楼理想在飞翔1于2008-07-10 14:29发表的 回 楼主(风流才子) 的帖子 :
   我更关心养鸡,奥运会在次位。

simaxiang 发表于 2009-5-11 09:02:07

支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 各版主注意