风雨中 发表于 2014-5-17 21:11:32

希望网站能有人24小时值班,象这样的情况以后再不要发生

今天晚上21点我上鸡病专业网发现这种情况,希望网站能有人24小时值班,象这样的情况以后再不要发生!

adm 发表于 2014-5-17 21:17:58

青岛有会议,网站有同事在出差。人手紧张~几个经常在线的版主有的也去了青岛,上网相对不方便,是lyybd168版主电话告诉我有垃圾帖。向大家抱歉了!

xuzubao 发表于 2014-5-17 21:18:08

不可避免 老虎还有打盹的时候呢 理解万岁

混呗 发表于 2014-5-17 21:19:45

老虎还有打盹的时候呢 理解万岁

山东风 发表于 2014-5-17 21:24:00

大家都会理解的,一般情况下不会出现这样的事的

见鸡行事 发表于 2014-5-17 21:30:45

都理解,其实发现的也算及时

迎财神 发表于 2014-5-17 21:49:25

说明我们论坛很火,才来这里来发广告的:lol

学痴 发表于 2014-5-17 21:53:24

这就说明了版主的重要性。

忆往情深 发表于 2014-5-17 22:04:43

告老习声这边有苍蝇,顺便告诉海波哥一声,这边方便一些,还是上门服务的,不用身份登记呀,方便快捷,安全性更高。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

tuguangbin 发表于 2014-5-17 22:23:08

我和山东风老师发现了,想处理,没有权限

大郭集 发表于 2014-5-17 23:11:34

都能理解。这说明我们网站人气很旺,他才来发的

nifei 发表于 2014-5-17 23:15:13

这种帖子前面出来好几次了,让人看了恶心。

风雨中 发表于 2014-5-18 10:36:56

听了版主的解释,我也能理解。认为以后最好不要再发生这种情况,毕竟我们这是专业性的大型网站。

风雨中 发表于 2014-5-18 10:38:44

可以采取些技术性的措施,这样工作量也就不会那麽大了。

鸡在囧途 发表于 2014-5-18 10:55:38

老虎还有打盹的时候呢 理解万岁
页: [1] 2
查看完整版本: 希望网站能有人24小时值班,象这样的情况以后再不要发生