adm 发表于 2014-5-4 10:48:33

谁应该得到这个奖?请投出您宝贵的一票!

鸡病专业网9周年之际,为弘扬论坛正气,表彰先进,传递正能量。论坛决定对20名网友给予【100元话费+鸡病专业网发展贡献奖荣誉证书】的奖励。见:http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-248482.html。通过网友提名,结合表彰先进、传递正能量的活动宗旨,经过初步筛选,以下共计27名网友进入候选名单。

缘来善良
直升鸡
鸡程锦绣
羚羊
牧渔郎
天骄伊人

学痴
东岭
树歧
甘草董晓峰
yuxin1985

雪里梅花
天津宝坻老王
小成兽药
牧昌兽医门诊
惠民禽病诊疗

泰安有麻鸡
小辛养殖
laohao2030
福财运
有你不孤单
仲杰肉鸡

华鲁招涨
骄阳似火
路拥民
圣贤种蛋购销

谁应该得到这个奖?请投出您宝贵的一票!(最多可选20项,7天后投票结束,请认真投票)
注:
1、有网友提名 临沂刘经理,临沂刘经理在报价中心给予了大家较多的有价值的信息,本次活动是针对论坛网友。请提名人和临沂刘经理给予理解。
2、鉴于被提名的 射阳红尘 网友加入论坛时间短,需要继续努力为网友们分享信息,暂不进入候选名单。请提名人和射阳红尘本人给予理解。
3、可兽医老师提到“冰王一代”、“bian123”网友,如做人要有料网友所说:对网站发展有过贡献的网友,我们会记在心里。在某种特定场合会请出这些有过贡献的网友一起回顾和展望网站的未来。
4、被提名本身就是一种肯定,望本次活动被提名最终没有获奖的网友不要气馁。

华鲁招涨 发表于 2014-5-4 11:07:08

感谢咱们网站的这个活动,谢谢网友们的抬爱

羚羊 发表于 2014-5-4 11:16:05

羚羊 发表于 2014-5-4 11:16:13

东岭 发表于 2014-5-4 11:33:43

也有点意外,感谢鸡病专业网的提名,谢谢各位网友 。:lol

直升鸡 发表于 2014-5-4 11:42:11

有点意外,感谢鸡病专业网的提名,谢谢各位网友

做人要有料 发表于 2014-5-4 12:13:35

天骄伊人老师领先中

仲杰肉鸡 发表于 2014-5-4 13:09:10

建议 仲杰肉鸡 除名

1牧童 发表于 2014-5-4 13:20:57

支持论坛的决定!!!

zhanghr122 发表于 2014-5-4 13:24:43

争取明年拿大奖啊哈哈

鸡程锦绣 发表于 2014-5-4 13:27:13

得奖不得奖,先谢谢网站的鼓励,也感谢网友们。:)

福财运 发表于 2014-5-4 13:40:51

感谢鸡病专业网的提名,谢谢各位网友!!!!!!!!!!
来两张 监控抓拍小鸡哈

做人要有料 发表于 2014-5-4 14:04:19

回 7楼(仲杰肉鸡) 的帖子

仲杰肉鸡:建议 仲杰肉鸡 除名 (2014-05-04 13:09) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

你这心态可是不行啊!你对得起自己吗?对得起提名你的刘老大版主吗?更对不起投你票的网友啊!

四十已过 发表于 2014-5-4 15:01:03

俺弱弱的问问,这些人都是怎么被提名的

907253644 发表于 2014-5-4 15:21:59

我喜欢的文章投了作者的票,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁应该得到这个奖?请投出您宝贵的一票!