逍遥伊 发表于 2014-3-30 10:09:00

网站能不能团购糖萜素

同上:victory::victory:

ychba 发表于 2014-3-30 10:38:35

你买的多钱?

赵德峰 发表于 2014-3-30 10:46:22

需要的话,我可以帮忙联系,能省点是点,浙江大学的詹教授(糖萜素发明人)和我是朋友,我从2006年规模化养殖开始给他做了两年的试验,最后才确定使用的糖萜素,如果你的饲养管理水平比较高了,这个东西就是个好东西,如果你技术和管理根不上,用了也是白用。
糖萜素是个锦上添花的产品,不是雪中送炭的药品。

见鸡行事 发表于 2014-3-30 11:47:07

赞成,,,,,,,最好可以团够

逍遥伊 发表于 2014-3-30 12:00:17

我报名:victory: :victory:

duoyidian 发表于 2014-3-30 12:32:00

回 2楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:需要的话,我可以帮忙联系,能省点是点,浙江大学的詹教授(糖萜素发明人)和我是朋友,我从2006年规模化养殖开始给他做了两年的试验,最后才确定使用的糖萜素,如果你的饲养管理水平比较高了,这个东西就是个好东西,如果你技术和管理根不上,用了也是白用。
糖萜素是个锦上添花 .. (2014-03-30 10:46) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

赵老师怎么联系您 我QQ1042658097   我想用点试试

鲁西南肉鸡 发表于 2014-3-30 14:01:06

回 2楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:需要的话,我可以帮忙联系,能省点是点,浙江大学的詹教授(糖萜素发明人)和我是朋友,我从2006年规模化养殖开始给他做了两年的试验,最后才确定使用的糖萜素,如果你的饲养管理水平比较高了,这个东西就是个好东西,如果你技术和管理根不上,用了也是白用。
糖萜素是个锦上添花 .. (2014-03-30 10:46) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

你好赵老师糖萜素起什么作用的全程用吗

赵德峰 发表于 2014-3-30 14:13:52

18072996172,你们对价格、应用、作用的咨询可请教浙江唐天科技郑老师。

赵德峰 发表于 2014-3-30 14:15:06

关于糖萜素的作用,过去有网友发过很祥细的介绍。

xuhouqiang 发表于 2014-3-31 08:00:06

赵总,组织团购吧!期待中

佳酉金鸡 发表于 2014-4-2 22:05:45

组织团购吧!期待中
页: [1]
查看完整版本: 网站能不能团购糖萜素