鸡鸡鸣益 发表于 2014-3-19 19:55:24

网站管理员是势利眼吗

我发的帖子呼叫潍坊呼叫临沂哪去了,啥原因:@:@:@

laohao2030 发表于 2014-3-19 20:04:37

http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-246690.html还在吧。

快乐人生 发表于 2014-3-19 20:11:41

光保留你的帖子,别人发的帖子往哪里放

鸡程锦绣 发表于 2014-3-19 20:14:00

不要动不动就找管理员事,先把事情弄清楚再说,是对人最起码的尊重。可能你的帖子被移动版块了,管理员跟版主都不会随便删除帖子。楼主在还没搞清事情的情况下,就发这样的标题帖子,觉得合适嘛!只有尊重别人,才能得到别人的尊重,楼主自重吧。

奶茶 发表于 2014-3-19 20:16:50

好冤,是你的帖子被其它帖子顶下去了~:P 点击我的主题可以查看你发过的主题帖。

金鸡唱晓 发表于 2014-3-19 20:22:24

弄不明白就乱发不礼貌的帖子,既是对管理员的不尊重,也是对自己的不尊重。

有鸡可称 发表于 2014-3-19 20:41:55

典型的自己没弄明白瞎扎呼

龙在江湖行 发表于 2014-3-19 20:49:19

其实我也不知道怎么找,现在知道了。:P

学痴 发表于 2014-3-19 21:01:19

您的神帖还在,而您的平常心已经不在了。如果不是故意张扬您的帖子的话,理应为您的鲁莽道歉。因为管理网站的人不容易。

烟台强子 发表于 2014-3-19 21:18:10

看见你的神贴了,请教别人的帖子是不会随便删的,太浮躁了你

季节的味道 发表于 2014-3-19 21:26:25

回 8楼(学痴) 的帖子

学痴:您的神帖还在,而您的平常心已经不在了。如果不是故意张扬您的帖子的话,理应为您的鲁莽道歉。因为管理网站的人不容易。 (2014-03-19 21:01) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

学痴老师说得极是

如来神掌 发表于 2014-3-19 21:33:48

给辛苦的管理员道个歉吧!

可兽医 发表于 2014-3-19 21:52:52

道歉就算啦,网站的管理人员被误解过无数次了,早已习惯了。
不过希望楼主把心态放平和了,即使贴子真被删除了,也有可能是误删,心平气和的问个明白就是了。

饭团儿 发表于 2014-3-19 22:05:09

真是叫人无语啊!

《沧海一笑》 发表于 2014-3-20 07:48:16

终于还是没有道歉...........{:1_298:} {:1_298:} {:1_298:}
页: [1] 2
查看完整版本: 网站管理员是势利眼吗