有益菌 发表于 2014-3-15 22:51:11

我不是说泄气的话 感觉这个技术尚未成熟 我们这北京金宝贝的 做了两个棚死的老惨了 呵呵

做人要有料 发表于 2014-3-15 23:59:48

回 30楼(zhongmusheng) 的帖子

zhongmusheng:那个交流会,不成功的有讲话机会吗?
鸡屎不难卖不妨再观望下 (2014-03-15 23:24) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

按说赵老师不好被忽悠,对康普善也有所耳闻,但大肉食发酵床养殖说已经搞的很成功了,确实值得怀疑!

云南鸡医生 发表于 2014-3-16 00:09:46

湿度小的话容易灰尘大易生呼吸道疾病,湿度大垫料易结块。容易球虫。在南方需要采用半开放式鸡舍养殖,而且也需要定期消毒然后再补充菌种,

云南鸡医生 发表于 2014-3-16 00:22:28

预防用药应以中成药,中草药为主,抗生素尽量少用。这是我的部分经验,。南方会搞的人搞起来鸡好养得很,只是失败的人太多了,

段影召 发表于 2014-3-16 00:24:51

赵老师的探索精神值得学习,但是这个东东我有异议,首先这玩意不是新鲜的东西,鬼子七十年代就有,八十年代引进,好的话早普及了,再就是我给猪场一直供这些原料,现在我没听说一家成功,另外密度太小根本不划算,赵老师你要试,结果一定要公布,不管好坏。嘿嘿。

内容来自[手机版]

随缘 发表于 2014-3-16 00:26:12

学习了接受新事物,有的也是不成功

集团军 发表于 2014-3-16 06:22:45

螃蟹好吃但是也咬嘴啊,哈哈

赵德峰 发表于 2014-3-16 06:57:19

1.很多人的顾虑我也曾经同样有很多。
2.猪发酵床养殖不成功也是事实。
3.很长时间了,我因为对发酵床没有信心,也就比较排斥这个模式。
4.厂家的真诚感动了我,我就一个要求,除了了解详细的工艺之外,就是要到现场看看养着鸡的发酵床,不同日龄的生长情况,出栏前的状态、养殖户的精神状态等,综合判断才能理性地认识这个新鲜东西。这次也是韩月花极力鼓动我去看看吧,看了就有数了。这不就有数了嘛!
5.很多人说我们搞了好几年了,但不成功,我只能说你不成功不代表别人不成功。很多人养了十几二十几年鸡了,你成功了吗?
6.康普善就是在大家搞了很多年,又攻克大家遇到的难题的情况下取得成功的。
7.盲目排斥几乎是大多数人的习惯,你什么都不信,啥都不服,最终还是得服输。这是个残酷的结局。

赵德峰 发表于 2014-3-16 07:00:55

回 20楼(云南鸡医生) 的帖子

云南鸡医生:好久前我们在云南就搞了,条件还是要求高啊,一次性投资大 (2014-03-15 21:26) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

第一次每平方投入得20多元吧,垫料要求厚,至少20公分才行。10公分厚的他们在做着实验,都养殖鸡呢。

鸡栖凤巢 发表于 2014-3-16 07:42:43

如果是这样,真的很好

赵德峰 发表于 2014-3-16 07:48:17

回 34楼(段影召) 的帖子

段影召:赵老师的探索精神值得学习,但是这个东东我有异议,首先这玩意不是新鲜的东西,鬼子七十年代就有,八十年代引进,好的话早普及了,再就是我给猪场一直供这些原料,现在我没听说一家成功,另外密度太小根本不划算,赵老师你要试,结果一定要公布,不管好坏。嘿嘿。

内容来自[手机 .. (2014-03-16 00:24) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

哈哈,我要搞起来,肯定比介绍的还好,不管什么模式,都需要好的管理。
同样道理,很多不成功的,未必就是模式本身的问题。

赵德峰 发表于 2014-3-16 07:55:28

有比我还明白的,康普善张老师15953681291
我建议你们让厂家组织你们去看看,事实会让那些死犟的人口服心也服!
一说点新东西,我这心里还热着呢,你们老泼凉水有意思吗?
啥也不信、你自信吗?你养好鸡了吗?多反思、多学习、不断改善、勇于创新、持续进步!不行啊?嗯?

财神 发表于 2014-3-16 10:50:08

值得关注,好好学习!

小溪水 发表于 2014-3-16 11:13:01

不管什么样的新鲜事物总有人怀疑,这是谁也无能为力得。关键是新事物得成功对怀疑者是最有力得回击。同样是网上养鸡,有养的好坏之分,这就是管理细节上出现了问题。同样叫发酵床养鸡,有成功和失败之分,这肯定是发酵床科技成分不一样,不能失败了就说不行。

小溪水 发表于 2014-3-16 11:29:54

每一个新生事物得成功,都不是一帆风顺得,都要经过艰苦探索,是在失败的基础上一次次改进才找到成功之路得。有很多得人只是走在别人修好的路上。修路者就是创新。而创新者包含艰辛与心酸,更有成功后喜悦和收获。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 模式创新推动产业革命