易亲:领导级 发表于 2014-3-12 12:51:39

【原创】蛋鸡预混料简单鉴别好坏的视频分享

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg0MDIxMDYw/v.swf
千万要使用开水泡预混料,切记切记!!!
可惜这个开水泡预混料的视频顺序让制片老师给前后搞颠倒了,:@泡料以后的视频是蛋鸡禽流感饥饿疗法部分康复病例回访视频,感兴趣的朋友可以看看!!
现场演示者“易亲:领导级”:lol
手机摄影师“路指明”:lol
直接点击播放,如果不能播放就在点击一下即可,好好看看吧蛋鸡养殖户朋友们!!看后如果后悔而产生的不良情绪本人概不负责!!嘿嘿!!;P;P;P;P

阿土仔 发表于 2014-3-12 12:56:06

好东西,谢谢分享!!!

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2014-3-12 13:23:04

您的帖子对我很有帮助!

鸡人有天相 发表于 2014-3-12 14:10:14

好东西,谢谢分享、谢谢领导、

平凡过日子 发表于 2014-3-12 16:55:55

长见识了,谢谢。

平凡过日子 发表于 2014-3-12 17:10:42

老师像你提个建议进鸡房带鞋套。

金融 发表于 2014-3-12 19:07:48

这个方法确实可行我这边也有不少成功案例了   开水 检验预混料的方法是个好方法回头我也试试顺便问一下老师 流感经药物治疗康复后的鸡群产蛋率太低 可否再用这个方法??

gengt999 发表于 2014-3-13 15:27:36

晕 能说普通话不?听不懂

山东风 发表于 2014-3-15 09:16:48

您的帖子对我很有帮助!

王日田 发表于 2014-3-17 15:02:15

易亲领导的普通话的确是个大问题,建议没事时练习一下普通话吧,听的太费力了

melon 发表于 2014-3-21 13:58:57

学习了!:lol

牧友禽病 发表于 2014-4-8 09:43:33

问楼主肉鸡保命有何高招

dy312 发表于 2014-4-26 11:19:33

jiazhidong 发表于 2014-4-27 09:16:57

野路子,毫无意义。好饲料不是这么检出来的,所谓好料是运用新的添加剂,在不增加饲料成本同时充分满足鸡的营养需要,靠感官鉴别不科学。现在的大量新型酶制剂在料中添加量低,你是看不出来的。如果是原来料中填的那些原料还行。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】蛋鸡预混料简单鉴别好坏的视频分享