鸡多风雨 发表于 2014-2-19 11:17:34

准备上鸡的注意啦!

春节过后的第一轮厮杀,最早的一波跨年鸡中枪。禽流感说,活禽市场关闭说,冷藏关闭说,盆友们给出了各种理由,其实大家都明白真正的原因:产能过剩,供大于求。冷藏厂生产成本4.2左右,节后开工为留住工人,即使毛鸡价格远高于成本也会硬着头皮杀,生产量低赔也赔的起。产量及平时的三分之一,毛鸡价格大幅下滑说明养鸡户扎堆了。由于去年各种因素干扰,苗鸡价格一直低价运行,很难通过价格判断量的大小,造成误判认为市场跨年鸡量不大假象。苗鸡价格的低价正是父母代盲目扩大市场过剩,再加上禽流感风波造成。
毛鸡的低价位运行,严重挫伤了市场的信心,所以给准备好的盆友提个醒,斗胆预测,现在上鸡也许是个机会,个人认为今春最好的机会。
欢迎拍砖。

东方晨晓 发表于 2014-2-19 11:38:53

有道理,反正鸡苗是少老毕的了~

zhengxw3384 发表于 2014-2-19 11:39:57

有道理,是机遇也是挑战!!

卖只鸡跳个舞 发表于 2014-2-19 12:05:01

如果再持续一个月鸡苗地位运行,势必父母代场大幅淘汰,现在开产的种鸡都是在2-2.5元价格抓的鸡雏,但就算父母代大量淘汰,肉鸡量也很小的的条件下,毛鸡价格也不会很乐观,最主要的原因在于需求量太低(H7N9影响)和猪肉价格低位运行。

说鸡 发表于 2014-2-19 12:08:00

这样的说法一直都有,但是鸡一直都没涨,这是为什么呢?

一枚种蛋 发表于 2014-2-19 12:13:29

如果再持续一个月鸡苗地位运行,势必父母代场大幅淘汰,现在开产的种鸡都是在2-2.5元价格抓的鸡雏,但就算父母代大量淘汰,肉鸡量也很小的的条件下,毛鸡价格也不会很乐观,最主要的原因在于需求量太低(H7N9影响)和猪肉价格低位运行。 .宰厂杀肉种鸡。都杀不过来。谁傻啊杀肉鸡。:L

一枚种蛋 发表于 2014-2-19 12:17:16

肉种鸡逃鸡冲击肉毛鸡的市场。大家都考虑过吗。这现像2013年的4月份就开始啦。好好的种鸡28-45周。排队的杀。肉毛鸡,行情没个好。苦难的2014年养殖户,产品过剩。。还得坚持。:L

li养鸡不容易 发表于 2014-2-19 12:23:10

赌一把吧反正我上了,都六天了

鸡极进取 发表于 2014-2-19 12:29:29

把鸡养好再说!行情有几个能看透

潇湘雨竹 发表于 2014-2-19 12:51:33

俺不拍你砖,俺近期继续休息,绝不上鸡。

年年顺 发表于 2014-2-19 12:54:29

价格的关键是需求,都吃鸡和都不吃鸡是天上和地下差别。

风之王者 发表于 2014-2-19 13:01:16

现在不是产能过剩,供大于求,是基本没有求,所以才有剩

鸡星高照110 发表于 2014-2-19 13:05:39

和楼主同感。赌输了还得有机会。今天上鸡0.65的苗10000只。最好是绝处逢生!

鸡多风雨 发表于 2014-2-19 13:08:48

回 6楼(一枚种蛋) 的帖子

一枚种蛋:肉种鸡逃鸡冲击肉毛鸡的市场。大家都考虑过吗。这现像2013年的4月份就开始啦。好好的种鸡28-45周。排队的杀。肉毛鸡,行情没个好。苦难的2014年养殖户,产品过剩。。还得坚持。:L (2014-02-19 12:17) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

大肉食产品市场与三黄鸡,麻鸡,817,肉种鸡重合的不多,倒是猪肉价格影响大。现在大肉产品小幅上扬。

金鸡唱晓 发表于 2014-2-19 13:09:02

回 4楼(说鸡) 的帖子

说鸡:这样的说法一直都有,但是鸡一直都没涨,这是为什么呢? (2014-02-19 12:08) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

用小沈阳的话说:为什么呢?为什么呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备上鸡的注意啦!