剑气箫心 发表于 2014-1-19 00:37:36

请教老师关于地暖笼养肉鸡的问题

老师你好,我打算把我的鸡舍该成笼养然后铺上地暖这样可行吗?您见过这样养殖的吗?
地暖我打算就是把地暖管铺在地面上可以吗?多谢老师了

洗涤心灵 发表于 2014-1-19 09:29:58

山东民和有这样的鸡场,可以打听一下

剑气箫心 发表于 2014-1-19 21:04:06

谢谢!
还有哪位朋友见过用地暖笼养肉鸡的鸡舍!给点意见谢谢!

金鸡引凤 发表于 2014-1-19 21:50:17

地暖适应地养 ,笼养不好升温

金鸡引凤 发表于 2014-1-19 21:54:34

地养用地暖好。笼养不适合

瓦·养殖户 发表于 2014-2-9 19:04:11

没见过地暖的,不过想一下感觉不可行啊。提温、降温是个弊端。不太好控制。

陈志华 发表于 2014-2-11 20:49:03

六和也有这样的,地暖,笼养祖代肉种鸡,我们田瑞提供的笼养设备
两个场,12栋舍,在安徽萧县

陈志华 发表于 2014-2-11 20:53:28

地暖的笼养,上下温度均衡,温差小,没有问题,淄博有一家也是地暖,笼养肉鸡,每栋饲养3万只,听说饲养效果不错。
那种将暖风管安装在笼养鸡舍上部的简直是扯淡,明显的违背空气流动原理。也不知道谁想出来的,坑死了养殖户。

wchao190 发表于 2014-2-25 20:48:19

回 8楼(qdtrlh) 的帖子

qdtrlh:地暖的笼养,上下温度均衡,温差小,没有问题,淄博有一家也是地暖,笼养肉鸡,每栋饲养3万只,听说饲养效果不错。
那种将暖风管安装在笼养鸡舍上部的简直是扯淡,明显的违背空气流动原理。也不知道谁想出来的,坑死了养殖户。 (2014-02-11 20:53) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

暖风管在鸡笼上部,往下吹风,而热空气都是往上跑,上下温差大,确实坑人,安装地暖应该没问题

高卫军 发表于 2014-3-18 17:17:27

什么样的设备都有喂出好鸡的,关键在人

雄鸡夜起 发表于 2014-6-4 21:15:29

回 7楼(qdtrlh) 的帖子

qdtrlh:六和也有这样的,地暖,笼养祖代肉种鸡,我们田瑞提供的笼养设备
两个场,12栋舍,在安徽萧县 (2014-02-11 20:49) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

你好,你知道地暖的锅炉温度控制这块是怎么操作的吧?是什么原理/?谢谢了

唐山-开朗-肉养 发表于 2014-6-5 09:21:08

唐山这边有大规模自养场,全是采用的地暖,升温没问题,就是投资高。
页: [1]
查看完整版本: 请教老师关于地暖笼养肉鸡的问题