路拥民 发表于 2014-1-9 22:23:50

我的QQ,欢迎交流

各位养殖们的朋友:
      您们好。
      非常感谢大家对我的支持和关注,在此公布我的QQ(630861658景祥),欢迎加我为好友(请注明来自鸡病专业网)。在以后的日子里,共同进步。祝福大家在红马年,财运滚滚,养殖顺利,家庭幸福!
                                                                                                                                                                        路拥民(景祥)
                                                                                                                                                                     2014年1月9日

缘来善良 发表于 2014-1-9 23:15:01

谢谢 你是个热心人 看了你的好多帖子 受益匪浅

adm 发表于 2014-1-9 23:44:01

老哥最近在养殖上进行的还顺利吗?祝好!

云淡风轻后 发表于 2014-1-10 00:14:59

交流、学习:handshake

养鸡有希望 发表于 2014-1-10 12:05:29

路老师好,养鸡的鸡祥如意,马年顺顺顺发发发。

路拥民 发表于 2014-1-10 21:27:50

谢谢捧场。。。

yulu 发表于 2014-5-8 22:25:59

谢谢 你是个热心人 看了你的好多帖子 受益匪浅
页: [1]
查看完整版本: 我的QQ,欢迎交流