adm 发表于 2014-1-9 10:33:27

关于论坛帖子签名的有关规定

关于论坛帖子签名的有关规定

论坛将对帖子签名由原来的一天扣除50枚鸡蛋,修改为不扣除鸡蛋。在这里也感谢华鲁招涨等网友的建议。同时,严禁非VIP商家在签名中设置广告信息,发现即禁止签名功能,已经设置的请自行修改。VIP商家在签名中设置广告信息不受此限制!此规定即日起执行。
特此公告2014年1月9日

华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 10:48:23

哥哥啊,请问我们那么多蛋蛋有什么用呢,留着好看吗:lol

华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 10:53:36

公共论坛还是自己去区分是不是VIP的,你这说法成立吗,你直接非VIP就设置成发不出来好了,个性签名也设置成发不出来得了

华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 10:56:39

规矩定出来也得站的住脚

zmx024829sxd 发表于 2014-1-9 11:01:33

:) :) :P :lol

豫小于 发表于 2014-1-9 12:07:02

不知道要蛋蛋何用,还有就是,我们老百姓用自己辛苦挣来的蛋蛋宣传一下自己的产品有何不可?再说,那些VIP商家的广告网页上哪版不显示?他们在乎签名广告吗?损失一大批用户真的值得吗

豫小于 发表于 2014-1-9 12:07:42

没有签名再也不回

adm 发表于 2014-1-9 12:48:22

回 6楼(豫小于) 的帖子

豫小于:没有签名再也不回 (2014-01-09 12:07) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

这是你的做事原则,论坛也自然有论坛的规定!:)

adm 发表于 2014-1-9 12:50:09

回 2楼(华星美乐盧力) 的帖子

华星美乐盧力:公共论坛还是自己去区分是不是VIP的,你这说法成立吗,你直接非VIP就设置成发不出来好了,个性签名也设置成发不出来得了 (2014-01-09 10:53)

你用来搞格言签名,传递些正能量不可以吗?就你喊的厉害!鸡病专业网微薄你也到处做广告,不放过任何机会:lol

华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 13:00:53

回 8楼(adm) 的帖子

adm:你用来搞格言签名,传递些正能量不可以吗?就你喊的厉害!鸡病专业网微薄你也到处做广告,不放过任何机会:lol

(2014-01-09 12:50) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

:handshake社交媒体时代,广告植入也无可厚非的,你到处封杀那不成了。。。。。。你懂的;P

zhangx1970 发表于 2014-1-9 13:58:47

怎么回事:o :o :o

天骄伊人 发表于 2014-1-9 14:30:04

回 9楼(华星美乐盧力) 的帖子

华星美乐盧力::handshake社交媒体时代,广告植入也无可厚非的,你到处封杀那不成了。。。。。。你懂的;P (2014-01-09 13:00)

建设一个很好的行业门户网站,是需要比较雄厚的资金、岁月、背后还有网民看不见的幕后工作人员、网站幕后团队不辞辛苦、不断策划、更新,网站还得聘请业内知名专家、教授、老师等。。。。。才能给大家修建这样一个可供分享、学习的平台,你作为产品生产和销售商家,不去主动拿点经费来维护一下这个平台也罢,还想不花一分钱做产品广告,这等好事怎么会让您给想到了呢?我确实很支持你这创举,等你讨到了说法,我们大家,包括鸡病专业网主页面出资做广告的企业,都要亲自去你们家带上丰厚的礼品去感谢您,因为您帮助大伙解决了不用出资广告费,就能宣传自己产品的大问题了啊!我想请您留下您的家庭住址和电话,到时可联系您,我们大伙也好一起去你们家感谢去!:lol:lol;P

志成 发表于 2014-1-9 14:32:21

触碰到谁的利益,他就会叫得最凶。。。利用论坛卖神药的:lol:lol:lol

华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 14:51:15

希望这论坛不是托的天下,说句公道话,论坛发广告是不对的,但签名广告语是正常的,如果是不正常,那大可以设置成VIP可以发广告语,非VIP直接就是发不出得了,我没意见的,现在VIP可以写签名广告语,非VIP要自律,不行我就封你,这是不对的

天骄伊人 发表于 2014-1-9 15:00:07

回 13楼(华星美乐盧力) 的帖子

华星美乐盧力:希望这论坛不是托的天下,说句公道话,论坛发广告是不对的,但签名广告语是正常的,如果是不正常,那大可以设置成VIP可以发广告语,非VIP直接就是发不出得了,我没意见的,现在VIP可以写签名广告语,非VIP要自律,不行我就封你,这是不对的 (2014-01-09 14:51)

您讲得很正确、很有道理,可是网站有网站的规定,我比仿说,国家法律规定杀人是要偿命的,十三亿人中真正想去杀人的人不是太多吧?每天这十三亿人生存都要吃饭,要吃饭就要做饭,做饭时切菜就会用到菜刀,这菜刀除了能切菜砍肉也能杀人,可是国家总不能担心有人会杀人也就连菜刀也不肯卖了吧,我认为如果担心菜刀会有人拿去杀人就把全国人民的菜刀都收缴了,这对广大良民有些不公平,因此也就制定了法律。我个人认为是这样,不知您还有什么想法?我还是很理解你的目的,你这目的我也很想,就是最好让大家做广告都不要出钱,这个主意真的非常好,我真心向你表示感谢!:handshake:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于论坛帖子签名的有关规定