华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 08:47:17

请问我的贴子签名能设置成广告语吗?

请问我的贴子签名能设置成广告语吗?有没有规定不能设置广告语的,论坛需要公平,不然全是忽悠人的!设置广告语的不只我一个的,
套用《让子弹飞》里姜文霸气的一句话:公平公平还是TMD公平!几千分一下变成了负几百分了

天骄伊人 发表于 2014-1-9 09:16:17

我也赞同楼主意见,私下做做广告又不用出一分钱,你先做做试试,如果不挨封号,我也跟着你做:lol :lol

华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 09:35:18

回 1楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:我也赞同楼主意见,私下做做广告又不用出一分钱,你先做做试试,如果不挨封号,我也跟着你做:lol :lol
(2014-01-09 09:16) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

;P:handshake

adm 发表于 2014-1-9 10:25:25

楼主也知道自己是在做 广告,对吧。这段时间一直在酝酿这个事情,现在我来告诉你,VIP商家签名可以设置广告,非VIP商家设置签名广告,提醒不改正的,会被禁止签名功能!感谢你推动了签名制度的出台,见:关于论坛帖子签名的有关规定

华星美乐盧力 发表于 2014-1-9 11:32:10

规定可以用点脑子吗,这是公共论坛,发信息都是一样的,还让人家自己去判断是不是VIP,该不该在个性签名里写广告语,你直接设置成VIP能发的出广告信息,能发的出签名里的广告信息不就行了,非VIP设置成发不了的不就行了吗,哥哥,你说我说的对不对呢

zhangshaohu 发表于 2014-1-9 12:13:22

论坛也是需要盈利的,要不去哪里弄钱开工资,给会员发奖励啊。所以,交钱就可以,不交钱只能享受不交钱的待遇。我以前也设置过,后来被禁言了。

adm 发表于 2014-1-9 12:59:27

回 5楼(zhangshaohu) 的帖子

zhangshaohu:论坛也是需要盈利的,要不去哪里弄钱开工资,给会员发奖励啊。所以,交钱就可以,不交钱只能享受不交钱的待遇。我以前也设置过,后来被禁言了。 (2014-01-09 12:13) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

“健康养殖,快乐你我!本人诚挚为养殖者服务!”现在的签名就很好,论坛就是提倡这样的签名!
页: [1]
查看完整版本: 请问我的贴子签名能设置成广告语吗?