大懒 发表于 2013-12-17 15:25:42

到底打哪的疫苗才能控制住现在的流感

我们这又出现流感了,出现流感的鸡都打过流感苗。有免费的,有花钱买的,有的鸡打流感苗才一个月,依旧得流感,请问专家到底打哪产的流感苗才能控制住现在的流感。谢谢

dongqiang168 发表于 2013-12-17 15:34:37

要看感染的是什么毒株,毒株不相符的话,打了也可能没用

莘县蛋鸡小哥 发表于 2013-12-17 15:38:41

做疫苗是基础平时预防也不可忽视。

养殖事业部 发表于 2013-12-17 15:55:22

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2013-12-17 16:04:27

现在的病毒变异了是千真万确的了。山东这边的话,注射沃华的新流特制和易邦的大瓶,应该就不会有事了

天津宝坻老王 发表于 2013-12-17 16:28:14

注射哪的疫苗,想防住不得病,我想门都没有,但是我的经验,只要是正常免疫的鸡群,在发病初期,早确证,正确治疗。经过几天的治疗,将死亡控制在3%以内,高峰蛋鸡的产蛋率不掉到85以下还是可以做到的,这个结论已经经过2年的验证了,当然,没有看到的,只是听说的都不相信。

临床禽医生 发表于 2013-12-17 17:20:54

想防住不得病,我想门都没有,

真实的谎言a 发表于 2013-12-17 17:28:21

注射哪的疫苗,想防住不得病,我想门都没有,但是我的经验,只要是正常免疫的鸡群,在发病初期,早确证,正确治疗。经过几天的治疗,将死亡控制在3%以内,高峰蛋鸡的产蛋率不掉到85以下还是可以做到的,这个结论已经经过2年的验证了,当然,没有看到的,只是听说的都不相信。

快乐人生 发表于 2013-12-17 17:39:32

哪就是所谓的专家说的变异株

不好走的路 发表于 2013-12-17 18:35:53

什么流感疫苗也不打;

瓷娃娃 发表于 2013-12-17 19:02:55

王荣军很厉害的

瓷娃娃 发表于 2013-12-17 19:05:51

所谓的大集团和养殖户为什么非得要厂家生产变异株呢?养殖户没有必要也不可能去选择毒株,你根本就不知道是什么株

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2013-12-17 19:20:39

回 11楼(瓷娃娃) 的帖子

瓷娃娃:所谓的大集团和养殖户为什么非得要厂家生产变异株呢?养殖户没有必要也不可能去选择毒株,你根本就不知道是什么株 (2013-12-17 19:05) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

疫苗厂家是有能力做病毒基因检测的,关键是愿不愿意做和做了以后愿不愿意告诉你。

羚羊 发表于 2013-12-17 19:27:27

济宁风缘 发表于 2013-12-17 19:35:29

流感疫苗哪儿的都防不着。打上只是得了之后能减少一些损失,减少伤亡率罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 到底打哪的疫苗才能控制住现在的流感