王冠斗 发表于 2013-10-18 20:43:07

回 29楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:所以嘛,论坛上高人不少嘛。贺! (2013-10-18 20:38) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

有几个说真事的。?赵德峰。王冠斗。可是真人吧

赵德峰 发表于 2013-10-18 21:45:55

都是真人、只不过有些遮掩而已!哈哈

鸡丽鹤群 发表于 2013-10-19 08:16:16

新城疫在如今的养鸡业中已经是司空见惯,紧急接种或是使用生物制品是5年前的方法,原因是,那时候禽流感还很模糊的。如果鸡群已经感染了流感而又没有症状的时,人为给予的疫苗等无非是致命的一击,倒排的可能性极大,在我们的身边这样的例子不胜枚举。
               非典型新城疫的治疗如果没有可能,可以说养鸡是不可能赚钱的,因为它只是一个既单一又简单的病原体。请问是新城疫可怕,还是禽流感可怕,h1n1,H5N1,死了多少鸡,死了多少人,还是可防可治的。
                西药的运用固然重要,然而中药也在治疗禽流感等病毒病上显现出了巨大的优势。
                中医没有病原体一说,无论是小日本,还是八国联军,或者是外星人,只要你侵略我,我就消灭你,这就是中医的理论,世界·上没有中医治不了的病,只有庸医看不透的病。

cdp007 发表于 2013-10-30 18:01:49

我可以很负责任的告诉大家,用中药,这病不但可治,而且易治。

cdp007 发表于 2013-10-30 18:05:47

但是,楼主的方是无效的

牧昌兽医门诊 发表于 2014-1-24 17:10:16

鸡新城疫中药还是可以治疗的!

甘草-董晓峰 发表于 2014-1-24 17:22:59

回 32楼(鸡丽鹤群) 的帖子

鸡丽鹤群:               新城疫在如今的养鸡业中已经是司空见惯,紧急接种或是使用生物制品是5年前的方法,原因是,那时候禽流感还很模糊的。如果鸡群已经感染了流感而又没有症状的时,人为给予的疫苗等无非是致命 .. (2013-10-19 08:16) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

中医--中庸之道,以和为贵,不讲杀灭,单讲同化或者调和。有扶正祛邪之意,是祛除,驱赶,排除的意思!!!谢谢。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 肉鸡中后期新城疫的治疗