新来学习的 发表于 2013-9-23 00:33:17

蛋黄不黄愁死了。

内容我都快疯掉了,散养的土鸡,蛋黄不黄,可绝对健康安全,可是拿去市场上卖,消费者不认可,说是蛋黄不黄,然后不要。晕死人了,不把蛋黄颜色变黄就无法卖出去,可是怎么把蛋黄变黄真的让我头疼,卖蛋的说吃豆粕和谷子蛋不黄,可是不加豆粕怎么能保证产蛋率,很矛盾得问题,现在我打算把豆粕和玉米分来喂,让它们自己自由采食,然后加辣椒粉上去,看能不能把蛋黄颜色提高,要是不行就只能加色素了,我看见论坛说加丽素是天然的色素,我就想试试看行不行,但是看见使用说明上说,每吨饲料里才加二十来克,我就在想可能吗?二十几克能均匀的分散到一吨饲料里吗?就二十几克真的能把鸡蛋颜色变黄吗?希望用过的前辈能给个意见。不然蛋黄不黄,蛋否卖不出去呀!

段影召 发表于 2013-9-23 05:56:36

你发了一版不黄,我看着愁死了,加维生素b2

内容来自[手机版]

老顽童 发表于 2013-9-23 06:01:03

把麸皮去掉,加辣椒粉就行,其他的不要乱加。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2013-9-23 06:53:34

纯天然野生植物饲料
产品说明:
·纯绿色天然植物配制,专供生产纯绿色红心鸡蛋使用,
·同时可提高体质,稳固鸡体健康。添加量为2%左右,
·饲喂10-15天以后,蛋黄颜色为橙红,蛋羹颜色为纯黄色;无论鸡蛋的色泽口感,
·都可以达到纯放牧土鸡蛋品质。笼养条件下使用效果一样。
·【该产品决不含加丽素红 壳红素等人工色素,请放心使用】

使用后鸡蛋特色
1.蛋黄橙红,蛋白黏稠
2.每枚蛋黄都可以夹起来
3.纯深黄色鸡蛋羹
4.蛋黄像西瓜瓤样绵软

15元每斤,就是贵。

榴莲炒鸡蛋 发表于 2013-9-23 07:07:28

同意二楼

wangbao5599 发表于 2013-9-23 09:07:46

加维生素b2    能黄吗?有根据或者实验吗?

蓝梦灵 发表于 2013-9-23 09:55:52

可以加辣椒粉试试,能改变蛋黄颜色,也可以适当用点复合维生素。

陕西养鸡 发表于 2013-9-23 10:17:57

:L:L:L:L

刘艳飞 发表于 2013-9-23 11:11:43

八珍汤加六味地黄丸,在没有其他疾病情况下,就是气血不足导致的!

肉鸡专业戸 发表于 2013-9-23 19:35:35

可以试试每天加点胡萝卜

董秋雨1985 发表于 2013-9-23 19:50:11

蛋黄不黄总比红心蛋好吧

新来学习的 发表于 2013-9-23 20:13:55

辣椒粉也加了,可是也还是那样不起用的,蛋黄颜色还是不黄,真不知道要怎么办,实在不行了只能加安全色素了。
页: [1]
查看完整版本: 蛋黄不黄愁死了。