直升鸡 发表于 2013-8-21 11:12:45

有道理,说的很好

鸿运百年 发表于 2013-8-22 15:32:12

赵老师高见!

云淡风轻后 发表于 2013-9-16 12:08:48

开弓没有回头箭,就算是一条不归路,选择了就得坚持走下去,有冬天才有盼来春天的希望,坚持坚持:)

枫行天下 发表于 2013-9-16 12:39:15

赵老师在前线摸爬滚打多年,实战经验丰富啊

zz4258 发表于 2013-9-16 14:42:22

一句话你说的等于废话,大家都在从事这个行业,多是多,你只是看到了一方面,那个环节你不是摸的很透彻,还装什么专家来谈未来白羽肉鸡市场,你猜测到什么,必然的市场规律是一定会有,但是谁都不能说自己会预测,猜测,评论,我们只能顺延这个市场去做,明白,大喷

159 发表于 2013-9-16 19:56:10

回 37楼(东海居士) 的帖子

东海居士:尾生曾经抱柱而死。没有清醒地判断,坚持就是自我安慰,结果不想能知。 (2013-09-16 18:35) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

尾生曾经抱柱而死,他不是不清醒,是因为他相信爱情,这是一个多么传奇的故事呀,希望居士别侮辱了几千年的爱情传奇

851792027 发表于 2013-9-16 19:59:54

蛋鸡也一样呀    都不好过

80后养鸡 发表于 2013-9-16 20:35:46

看了赵老师的剖析受教了。。。何必非在一棵树上呢,我已经转移了。。。。。

赵德峰 发表于 2013-9-16 20:40:44

我说的都是废话,你们可别信!哈哈

里马千 发表于 2013-9-16 20:48:02

赵老师,行业发展离不开引种或种鸡的存栏栏量的变化是主导因素;未来可变因素可能更大,只是我们坚信白羽肉鸡行业前景光明!

烟台大地 发表于 2013-9-16 21:04:47

:victory::victory::victory::victory::victory: 有力无理

润田 发表于 2013-9-17 04:15:33

分析的太对了,产过剩了。

润田 发表于 2013-9-17 04:29:54

您养哪么多的鸡,跟您打工去。我也养了20多年鸡了,现在不敢养了。

xtb168 发表于 2013-9-17 07:51:05

这样的文章我看的多了去了什么预不预测呀 市场是谁能测到的么 我看这就是变相炒作   受到影响的人 都不敢上鸡 鸡少了 价格自然就好 价格好了 你就发财了不是么 :@ :@ :@

赵德峰 发表于 2013-9-17 07:58:47

哈哈,你怎么理解都对!我只是说了几点看法而已,你敏感啥?养种鸡的?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 浅见---对未来白羽肉鸡市场行情的几点看法