常老师 发表于 2013-8-1 15:13:47

吃高铁快餐难有好心情!

今天坐高铁去扬州,午饭在车上吃。牛肉快餐盒40元,搭配一盒鸡蛋紫菜汤6元,共46元。
没有吃上鸡肉,没有“好心情”!

天马.行空 发表于 2013-8-1 15:40:32

抢个沙发,都有常老师这种吃不上鸡肉就没有好心情的心态,何愁我们养鸡业走不出困境

李红德 发表于 2013-8-1 15:43:34

盼望在火车上吃上肌肉米饭

学痴 发表于 2013-8-1 15:46:06

你应该点一个“鸡肉快餐盒”价格还便宜,还能号召高铁人吃鸡!;P

tone 发表于 2013-8-1 15:47:38

切,高铁快餐又涨价了!

张智慧 发表于 2013-8-1 16:13:27

常老师什么时候到我这里来?我请你吃鸡,肉鸡蛋鸡土鸡麻鸡乌鸡都有,还有我们这里的特产筒子鸡。不比符离集烧鸡差。:lol

执着120 发表于 2013-8-1 16:26:28

不怕老师笑话,我连动车都没有坐过,更不要说高铁了!高铁上的饭更是没有见过

山东看海 发表于 2013-8-1 17:43:54

给他们提个建议,多做鸡肉,让大家带动消费

zhangshaohu 发表于 2013-8-1 18:15:24

卖饭的见你是有钱人,鸡肉太便宜,

张正浩 发表于 2013-8-1 18:16:57

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

河北肉鸡 发表于 2013-8-1 18:59:05

回 6楼(执着120) 的帖子

执着120:不怕老师笑话,我连动车都没有坐过,更不要说高铁了!高铁上的饭更是没有见过 (2013-08-01 16:26) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

卖点鸡坐一回,带只扒鸡车上吃。嘿!!

ndyzlwx 发表于 2013-8-1 19:36:47

给他们提个建议,多做鸡肉,让大家带动消费

范县养鸡人 发表于 2013-8-1 19:57:52

直接点鸡肉   没有不吃啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赵德峰 发表于 2013-8-1 20:01:29

好你个老东西,怪不得这么牛啊,原来是吃牛肉大啊,你怎么不吃妓肉啊?哈哈

莘县蛋鸡小哥 发表于 2013-8-1 20:20:06

我从北京来在 路上要了两个德州扒鸡肉鸡81728元只柴鸡 45元一只   吃着都差不多还没家里卖的真空鸡好吃呢 价格在16元左右一只
页: [1] 2
查看完整版本: 吃高铁快餐难有好心情!