龙口广源农场 发表于 2013-7-16 00:47:09

正品是哪出的?价格大概多少。谁知道

hanfeng 发表于 2013-7-16 06:50:27

回 14楼(田永) 的帖子

田永:这种货大多用变质中药原料或提取后废渣加廉价西药混成,有很大欺骗性。 (2013-07-15 22:10) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

100元一带袋的你保证不是20一代的质量吗

chen6523023 发表于 2013-7-16 07:04:49

楼主你的清瘟败毒散卖多少钱啊?20已经很贵了,还有十块的,假如超过20元那它的性价比还合算吗?

我胃好吉 发表于 2013-7-16 07:34:21

回 12楼(王留英) 的帖子

王留英:说的不错啊,我还见过12元钱一公斤的清瘟败毒散呢,真的是无语! (2013-07-15 21:51) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

河南的电话销酬10元一公斤各种中药

南海亮剑 发表于 2013-7-16 07:38:02

20元/公斤而且是零售价格,里面就没有真实的药材,清瘟败毒散好的零售价也在40元/公斤。另外有个药厂的荆防败毒散的配方是:病毒灵30g扑热息痛25g山楂90g膨润土300g青蒿粉至1000g出厂价就9元/公斤,你们说里面有真实的东东吗?

笨猪猪 发表于 2013-7-16 07:55:20

推车的老汉 发表于 2013-7-16 09:31:11

回 12楼(王留英) 的帖子

王留英:说的不错啊,我还见过12元钱一公斤的清瘟败毒散呢,真的是无语! (2013-07-15 21:51) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

12的算什么 我这边还有人用10块一公斤的的

田永 发表于 2013-7-16 11:01:31

回  17楼(hanfeng)的帖子

第17楼hanfeng于2013-07-16 06:50发表的 回 14楼(田永) 的帖子 的帖子

田永:这种货大多用变质中药原料或提取后废渣加廉价西药混成,有很大欺骗性。 (2013-07-15 22:10) 贵的不能百分之百好,但贱钱无好货你该知道

田永 发表于 2013-7-16 11:04:06

回  18楼(chen6523023)的帖子

第18楼chen6523023于2013-07-16 07:04发表的:

楼主你的清瘟败毒散卖多少钱啊?20已经很贵了,还有十块的,假如超过20元那它的性价比还合算吗?假药就是你这种想法炼成的,你到中药市场了解下药材价格就明白了

王留英 发表于 2013-7-16 16:56:49

所谓的性价比只不过是一个借口而已,我们可以举一个例子,比如鸡得病了,我们使用非常便宜的假药去治疗,当然不会有效果,那么就需要重新组织用药,这样,我们能用性价比来衡量这个药吗。同样的例子,我们首先就对证使用了效果非常好的、当然价格相对偏高的药物来治疗,几天后疾病好了,即节省了重新用药的费用,也降低了鸡群的损失。那么对于这个价格高的药,我们能说它的性价比不行吗?所以,讲性价比也应该以优质的质量为基础,而不是单单从价格上来衡量的。即便是一分钱的药白瞎了,你也是把这一分钱白白给扔了,就连个响声都不会听到。

路拥民 发表于 2013-7-21 21:52:33

正规做的话,成本都不够。犀角有水牛角,批发都13元,栀子28元/公斤,丹皮。。。。。很多高价的药物。你怎么做?难以想象。

namegood 发表于 2013-7-27 07:24:50

都是用制作人药饮片剩余的药渣子或者提取完后的药渣子制作而成。没有什么多大效果。

三零六 发表于 2013-8-8 16:38:28

价格不好说中药这方面,里面含什么不知道!方子不同价格不同有效果就行了!大陆的东西都知道一分钱一分货,我这边兽药店2块钱一斤的鱼腥草都有

男人在线 发表于 2013-10-9 22:18:56

我这边有17元250g清瘟败毒散
页: 1 [2]
查看完整版本: 那些正规兽药厂生产的市场零售价20元/公斤的清瘟败毒散是怎么做出来的??????