连云港宙皇 发表于 2013-6-30 00:50:11

玉米短缺,小麦丰收。蛋鸡场如何才能降低成本,取得最佳效益?当然要用小麦型蛋鸡饲

夏季来临,又到了一年一度的玉米荒时节:玉米价格上涨,甚至有的地方买不到玉米;相反,小麦丰收了,而且价格十分便宜。那么,此时,怎样才能使蛋鸡饲料的成本既低,营养水平又高,从而取得最佳经济效益呢?现为大家提供一套经过连云港宙皇精心研究设计已在上百家蛋鸡场成功使用并取得极佳效果的小麦型饲料配方。

京南肉鸡 发表于 2013-6-30 05:08:52

鸡晓岚 发表于 2013-6-30 07:14:38

学习了,小麦酶很重要。

歪酷荡少 发表于 2013-6-30 08:25:24

楼主喝多了吧
小麦丰收???
小麦很便宜???
小麦普遍减产几乎一半也叫丰收???
小麦多地粮库争相收购,价格甚至达到1.3元以上也叫便宜???
大家等着买高价饲料吧。。。

养鸡有心人 发表于 2013-6-30 08:38:10

回 3楼(歪酷荡少) 的帖子

歪酷荡少:楼主喝多了吧
小麦丰收???
小麦很便宜???
小麦多地粮库争相收购,价格甚至达到1.3元以上也叫便宜???
....... (2013-06-30 08:25) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

他不是种地的,嘿嘿嘿

0538老徐 发表于 2013-6-30 09:50:12

嗯,小麦1.3:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

有来有往 发表于 2013-6-30 10:56:40

回 3楼(歪酷荡少) 的帖子

歪酷荡少:楼主喝多了吧
小麦丰收???
小麦很便宜???
....... (2013-06-30 08:25) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

大懒 发表于 2013-6-30 12:29:40

我这玉米1,1小麦1,2不知道哪个便宜

乐滋滋 发表于 2013-6-30 12:34:33

楼主看CCTV看多了吧

布衣女 发表于 2013-6-30 13:15:11

晃忽.都涨,就鸡蛋和鸡肉降,

jcxj 发表于 2013-6-30 13:45:55

楼主忽悠人吧,你是不是卖什么料的?:lol :lol :lol

1832821981 发表于 2013-6-30 14:15:22

料咋没涨呢{:1_300:}

华鲁招涨 发表于 2013-6-30 14:28:47

俺这今年的小麦与玉米的价格基本上是一样的,有必要这么搞吗:o :o
楼主是不是饲料场 ,一加入论坛就发这样的帖子,不让人怀疑就是怪了;P ;P ;P ;P

连云港宙皇 发表于 2013-6-30 16:34:49

敬告各位网友:
       中国国土面积大,各地的农作物种植面积不一样,而且气候条件不一样。有的地方玉米多小麦少,有的地方虽然今年种的小麦多但有可能老天不帮忙,因此减产。这都造成了小麦的价格和玉米一样,甚至比玉米高。这种情况当然是不能用小麦了。楼主发这套配方的目的,是为小麦丰收价格低的省区的蛋鸡养殖提供一条降低成本,提高效益的路子。如果你所在的地区小麦价格高,那就没必要看了。
      当然,楼主并不是无的放矢。也就是半个月前,楼主在河南南阳主要是新野县出差,走访了几十户蛋鸡养殖户(都是老朋友),如果加上肉鸡、猪、牛养殖场就更多。这里的小麦是早熟高产品种,加上今年雨水充沛,小麦丰收,亩产在800斤以上,每家养殖户自己的地再加上承包外出打工者的地三十亩左右,收获两万斤以上。当时售价1.05元/斤,而玉米进价1.20元/斤。这种情况下,大家用的肯定是这套小麦配方了。
      如果各位当地有什么便宜的其它原料,你又想降低成本,可以和笔者联系,笔者可以为你设计降低成本提高效益的配方。      
      最后,祝大家养鸡发财!

可兽医 发表于 2013-7-1 20:21:34

提醒一次:你已经被禁言过一个号了,如果不想再次被禁,请自觉遵守论坛规则,不要在贴中及附件中出现广告信息
页: [1] 2
查看完整版本: 玉米短缺,小麦丰收。蛋鸡场如何才能降低成本,取得最佳效益?当然要用小麦型蛋鸡饲