土豆丝 发表于 2013-6-26 11:04:47

装修用石膏粉可以用来喂鸡治啄羽吗?

只知道石膏粉可以治啄羽,但不知道哪有卖石膏粉的,看水泥店有那种成包的石膏粉,店家说是粉墙装修用的,不知道可以用来喂鸡不?知道的朋友说下

天津宝坻老王 发表于 2013-6-26 11:14:51

生石膏可以喂鸡,对于啄羽效果很好。一吨料15-20斤添加。

土豆丝 发表于 2013-6-26 11:18:22

楼上的朋友,我想问下水泥店卖那种装修用石膏粉可以喂鸡吗?

宁远 发表于 2013-6-26 12:21:49

最好用食品级的,可以到做豆腐的作坊问一下,看哪里有卖的,我们这儿是到干菜店里买的

鸡人有天相 发表于 2013-6-26 13:17:46

生石膏可以喂鸡、、、

村野民妇 发表于 2013-6-26 13:25:42

生石膏还能降温

又一村 发表于 2013-6-26 13:34:37

装修用的石膏可以用

又一村 发表于 2013-6-26 13:38:55

别买了滑石粉,只要一遇水马上凝固就行

范县养鸡人 发表于 2013-6-26 15:21:40

去中药店买吧放心

范县养鸡人 发表于 2013-6-26 15:22:16

去中药店买吧   放心,。。。。。。。。。。

田永 发表于 2013-6-26 16:46:52

不可以,装修用石膏粉是化工化肥行业的下角料做成。药用必须是原生石膏矿石。

可兽医 发表于 2013-6-26 20:30:03

装修用的石膏是熟石膏,也就是无水石膏,它遇水后会吸收水分而变硬,不可以用它来喂鸡。治啄应该用生石膏

2646268125 发表于 2016-5-6 08:39:33

我做蛋鸡养殖和技术专家近30年,早就只知道石膏粉对蛋鸡的用途。我们这里有石膏粉。课联系我。QQ2646268125

2646268125 发表于 2016-5-6 08:40:01

土豆丝 发表于 2013-6-26 11:18

我做蛋鸡养殖和技术专家近30年,早就只知道石膏粉对蛋鸡的用途。我们这里有石膏粉。课联系我。QQ2646268125

2646268125 发表于 2016-5-6 08:40:24

土豆丝 发表于 2013-6-26 11:18

页: [1] 2
查看完整版本: 装修用石膏粉可以用来喂鸡治啄羽吗?