宿州王金强 发表于 2013-6-2 09:24:52

成立养殖合作社要具备哪些条件

赵老师您好:
                  我是一名多年从事麻鸡,白鸡等商品鸡养殖的朋友,经过了非典,H5n1,速成鸡,h7n9这一系列的洗礼及国家以后向规模化发展的趋势感染,现在想把我们这里的散养户整合起来成立合作社,加强抵御市场及自然界带来的风险能力,但不知道需要具备哪些条件,以及合作社的运作流程,请您给我一些指导意见和建议,不胜感激。       谢谢

潍坊 发表于 2013-6-2 09:40:34

请您给我一些指导意见和建议,不胜感激。       谢谢

可兽医 发表于 2013-6-2 09:55:36

13年开始我们这里所有的养殖合作社全部停止审批,不知道其他地方是什么情况。

chen6523023 发表于 2013-6-2 10:51:38

我们这搞养殖合作社的其实就是鸡头,跟他们干的其实倒闭的更快。

云开 发表于 2013-6-2 10:53:26

合作社对于抵抗市场风险的作用微乎其微

康源种禽 发表于 2013-6-2 10:57:14

去你们县城,政务大厅咨询一下,应该能办理,好像是6户以上

农场 发表于 2013-6-2 10:58:46

合作社还是有好处的

缘来善良 发表于 2013-6-2 13:41:00

合作社如果不要证 啥都不需要 自己起个名就行了 如果需要正式挂牌 环保局手续你就办不下来养鸡环保没有达标的工商没问题 具体说抵御风险那是空话 行情好不用抵御 像这次大公司都要承受不住凭你几户养殖户 .....................三思吧要是有别的意思想成立个鸡头 也叫龙头 官名理事会会长 可以自拟名称就是了 我就自拟个名称 叫永康养鸡专业合作社 手续办到环保要好几万不办了

常老师 发表于 2013-6-4 21:29:24

各地政策不一样!山东在畜牧局开信,工商局注册。
页: [1]
查看完整版本: 成立养殖合作社要具备哪些条件