新来学习的 发表于 2013-5-5 22:37:20

回 19楼(散养的老鼠) 的帖子

恩谢谢,知道了,我用用制霉菌的药看看,

新来学习的 发表于 2013-5-5 22:39:03

回 22楼(593418969) 的帖子

恩确实吃药太多了。现在也经停药了,谢谢回帖

新来学习的 发表于 2013-5-5 22:41:34

回 26楼(赵玉山) 的帖子

恩今天在用脱霉剂了,晚上是该通通肾了。

盐城鸡司令 发表于 2013-5-6 07:50:19

还是要用大杆药。以前用的药无效说明你没选对药

新来学习的 发表于 2013-5-6 07:55:51

回 33楼(盐城鸡司令) 的帖子

恩知道了,我还配合用了大肠杆菌药 ,谢谢司令,

新来学习的 发表于 2013-5-6 07:56:08

回 33楼(盐城鸡司令) 的帖子

恩知道了,我还配合用了大肠杆菌药 ,谢谢司令,

016848 发表于 2013-5-6 10:26:00

:) 现在治疗效果如何,拿出来大家学习学习!

刘亚杰 发表于 2013-5-6 10:57:27

回 3楼(新来学习的) 的帖子

新来学习的:老师我没有预备氟苯尼考这个药,附近药店也没有这药卖的,其它药能代替吗? (2013-05-04 21:31) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

:)我这里有,给你发过去一吨吧:lol:lol

新来学习的 发表于 2013-5-6 11:47:08

回 36楼(016848) 的帖子

昨天才开始用药,效果肯定没那么快吧,肯定要好几天吧!今天还不是死了只鸡。还有七八个弱鸡还没见到效果的。等有效果了,回复你们吧!

新来学习的 发表于 2013-5-6 11:48:30

回 37楼(刘亚杰) 的帖子

你送我差不多,一顿吃一辈子恐怕都吃不完哦!

王老师 发表于 2013-5-6 15:17:43

这就是白冠病。

金义明 发表于 2013-5-6 16:03:05

根据图片和你用药情况我怀疑你的鸡可能得了白血病,鸡群主要症状为拉黄、白 、硬绿色粪便,病鸡外表症状为鸡冠发育不良,脸部发白,但鸡不表现消瘦。肾少量尿酸盐沉积可在饲料中加维C。至于白血病最好的办法就是淘汰。

新来学习的 发表于 2013-5-6 21:46:51

回 40楼(王老师) 的帖子

应该不会吧!霉中度毒我还觉得可能点,

新来学习的 发表于 2013-5-6 21:49:20

回 41楼(金义明) 的帖子

应该不会吧。别吓唬我,大群精神都很好的呀!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老师朋友们求救呀!急。