adm 发表于 2013-5-1 12:52:45

回 6楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:论坛应该放开审议,还大家一个现实。 (2013-05-01 10:51) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

不存在你说的问题噢。新手上路,和1级会员设置发帖审核是为了有效遏制垃圾帖。

李子 发表于 2013-5-1 13:01:44

:@ :@ 忽悠吧没有科学的根据 大家最好别试。

鸡会来了 发表于 2013-5-1 13:06:06

焚华血悦 发表于 2013-5-1 13:59:02

。。。。。。

jhuiming 发表于 2013-5-1 16:46:10

没有试过,请大家也不要轻易否定。饥饿蛋下降,母鸡分沁的激素可能有变化。抗病力可能也不一样。关键的问题是判断难。

合作共赢a 发表于 2013-5-1 17:45:21

此方案鸡伤亡太高,用户谨慎

羽赢 发表于 2013-5-1 18:47:32

不错的一个选择,有人这样做还行。

mcm 发表于 2013-5-2 16:57:39

个人觉得通过饥饿法以后,就是一种变向的换羽

关山养殖 发表于 2013-5-2 17:48:05

疑惑?

泰山人 发表于 2013-5-2 19:28:34

哥们你说的是流感吗????,还真头一回听说这样呢:L

日月星辰 发表于 2013-5-3 18:35:06

方法也不是生硬照搬的   要根据实际情况灵活运用
任何问题在没有找到有效方案之前都是困难的   
只要把速生鸡变成自然鸡就能看到效果

wangyx 发表于 2013-5-6 10:30:53

对高峰鸡是个不错的方法

晚来枫 发表于 2013-5-29 10:15:22

有谁试过,请不要马上排斥啊。不过在鸡发病千万不要过早的添加增蛋药我赞成。即便是恢复期也要让鸡多休息。该成自然光我做过。

liu5036584 发表于 2013-6-13 08:07:18

个别问题不代表主要问题,个别成功不代表主流是这样做就可以,若同时发病的群体分开实验,一个饿,一个不饿,结果区别不大,不过我所说的也不是经验和道理,一个实验代表不了什么,比如我做了一个某疫苗,鸡发病很轻,推理就能说是疫苗顶事吗,我不是这么认为的!若像楼主所说的,我个人认为楼主对病毒的认识还是不够!

mr1001 发表于 2013-6-15 21:43:41

:victory: 这种方法我用过,确实不错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 禽流感的防制——饥饿法治疗低致病性禽流感