志成 发表于 2013-4-15 20:01:08

嘿嘿嘿!!!说得对。。。

志成 发表于 2013-4-15 20:01:59

现在的官员都去吃私房菜了,还吃鸡,你以为他是SB呀!!!

赵德峰 发表于 2013-4-15 20:06:37

我这几天宴请客人,一直在吃鸡!自己鼓励自己嘛。

646499623 发表于 2013-4-15 20:08:17

都说几十年代的人都傻,我看现在的人,是不敢吃鸡的都是蠢货,以前谁家里没有养几只鸡死了也没有扔啊都是吃,也差不多都活高龄,而现在的人每天注意这个,注意那个,还是有很多的年轻人因病死亡,为什么。政府管员不吃鸡是为了留命贪污,媒体每天没有正事做不扯淡干什么去呢。这就是当前的社会,你亏死是你的事,和别人没有关系、、、、

jshzy 发表于 2013-4-15 20:13:29

这帖如杲能在官方网站让官员看到就好了

鸡——鸭同乐 发表于 2013-4-15 20:41:34

感谢你的分享!

鸡病专业wang 发表于 2013-4-15 21:02:37

官员吃鸡, 百姓信鸡还是信官员,俺只相信鸡。

xiaofang5921 发表于 2013-4-15 21:54:49

中国官员的命是很贵重的,

段影召 发表于 2013-4-16 03:51:29

政府只会锦上添花,不会雪中送炭

内容来自[手机版]

zhengxw3384 发表于 2013-4-16 08:01:56

可怜的养鸡人

asdfghh 发表于 2013-4-16 11:41:23

回 3楼(涛涛) 的帖子

涛涛:官员特别是高级别官员带头吃鸡,以稳定人心,此时很有必要。实际上,2005年土耳其和罗马尼亚等国发现禽流感病毒后,这些国家的官员就是这么做的,例如,当时的土耳其总理和议长,就公开品尝一盘鸡肉沙拉,以证明禽肉类食品的安全性。当时的罗马尼亚总统呼吁该国民众继续食用鸡肉, .. (2013-04-15 18:23) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

官当的越大越怕死,你想叫他们带头吃鸡相当难,非常难。我不相信有禽流感,所以我想带头吃鸡,哪怕是只病鸡我也不怕,因为我养鸡很多年死鸡吃了很多都没死。但我是个平头百姓带头吃了也没用根本起不到一点儿作用,我就是一天吃一只鸡,鸡照样不好卖。当大官的就不同了,比如,国家领导人,他只要吃一块优质产品鸡的翅膀,或者一块鸡大腿就行了,鸡的价格就马上飙升。

基地3344 发表于 2013-4-16 12:39:54

大家也应该习惯了吧!

郭哥 发表于 2013-4-17 08:46:04

家禽是安全隐患,“不与活禽接触”是中国的专家说的防控手段,官员怎会带头吃鸡呢?带头说明是安全的 这就矛盾了,那么多养殖户都在养着鸡呢,活禽真的那么危险的话,专家怎么只让市民不接触活禽而不建议政府把在养鸡群都给屠宰了呢?或者这是致广大养殖户利益与不顾啊

大智养殖 发表于 2013-4-17 09:06:14

zhang59 发表于 2013-4-17 20:07:58

中国官员的命是很宝贵的,他们还留着命去贪污呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 禽流感冲击家禽养殖业,政府不能袖手旁观