缘来善良 发表于 2013-4-6 01:04:28

养鸡户的心声

我觉得大伙养殖户养鸡专家进这个网应该多交流一下养鸡的经验技术都把鸡养到最好 保证每批鸡走鸡时都不留下任何的遗憾 不要说那天闷了 那天风吹着了 精心饲养 把当初创业建厂那个精神头拿出来 哪有赔钱的 我始终认为只要不是去年开春养鸡天灾 我就没有赔钱的时候 养了4年赔了那一批 赔一万保险报了5千我4年前建了一栋小棚养的我觉得不错 去年又建一栋大的花了16万养1万多只都回本了 今年给这栋大棚做了彩钢防水花3万 外加砖墙2万 改正压通风花了7000我觉得要战胜困难首先要战胜自己 有些养殖户都养鸡养的心里都没底了 我可以告诉你养鸡只要精心没有不挣钱的我每次交鸡马上清棚一年养将近7茬鸡 大家都打起精神互相学习把鸡养好

517071681 发表于 2013-4-6 02:20:33

你好 可以和你交流经验吗?我的QQ51701681谢谢你

甜甜一笑 发表于 2013-4-6 03:25:26

你是人才

缘来善良 发表于 2013-4-6 04:40:39

回 2楼(甜甜一笑) 的帖子

甜甜一笑:你是人才 (2013-04-06 03:25) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

谢谢人才不敢当

立轩 发表于 2013-4-6 05:41:36

你的鸡有保险 这个横好 行情不在你考虑之内

笑看花开花落 发表于 2013-4-6 05:50:02

您是高手!天时地利人和!还有运气您都占着!

小贺同志 发表于 2013-4-6 06:22:30

养鸡人学习的对象,楷模

鸡人有天相 发表于 2013-4-6 06:47:17

行行出状元、、、

郯城老头 发表于 2013-4-6 06:50:01

向您学习,多谢鼓励!天道酬勤!

佳酉金鸡 发表于 2013-4-6 07:01:59

养鸡人的状元,肉鸡中的战斗鸡

国栋 发表于 2013-4-6 07:18:31

那你更应该是网站的主流啊,脊梁骨啊,你要发扬雷锋精神,无私的和大家分享你的成功经验,你是最美养鸡人

纯水无香 发表于 2013-4-6 07:59:57

四年时间不长,养鸡跟赌博差不多,刚开始都会给一些甜头儿的。等时间长了遇到的怪事也就多了。

独走孤城 发表于 2013-4-6 08:02:00

一年7茬,厉害啊。

皇家大将军 发表于 2013-4-6 08:06:45

养鸡人的状元,肉鸡中的战斗鸡

飘忽的云 发表于 2013-4-6 09:11:27

你好!我也是养肉鸡的,期待跟你一起交流。 QQ:834293831
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 养鸡户的心声