adm 发表于 2008-5-22 09:22:12

关于鸡病专业网肉鸡信息群的说明

各网友:

感谢您一直以来的关注与支持!

经网友提议,以肉鸡信息交流为目的。鸡病专业网于前段时间开通了肉鸡信息群,很快满员后后,我们开通了2群、3群。定位于肉鸡行业信息的交流和价格互通。其中1群为高级群容纳群会员200人,2群、3群各容纳100人。

现将管理群的过程中遇到的用户的几个问题和大家进行沟通如下:

问:为什么我加群不被通过?

答:原因通常有两种。1、您的QQ的地区等资料信息不完整,我们无法审核。此种情况我们会在拒绝理由里说明。2、您所申请加入的群处于满员状态。此种情况我们会告诉您加还要位置空缺的群,如果告诉您群已满,说明3个群都已满。

问:我为什么被“踢”了出来?

答:原因通常有两种。1、长时间不说话,不更改群名片;2、您在群里的行为违背了交流共享的精神。
如果您不属于以上两种两种情况被“误踢”(因为群没有记录某个群会员是否有说话记录的功能,所以这种情况不能100%避免,对于误踢我们表示歉意),您可以向群管理员进行管说明。

群管理员为大家服务比较辛苦,请尊重群管理员的劳动。对于恶意攻击群管理员的行为,我们认为您有必要先提升一下自身素质。

第一时间 发表于 2008-5-23 22:06:44

都满了阿!!!!!

playboylk 发表于 2008-5-24 16:43:04

咱是比较幸运的,很早就加入了,群里的朋友要好好珍惜这个机会哟,要不一不小心就被adm T出去了!

飞龙大将军 发表于 2008-5-24 20:00:18

请大家珍惜你曾经拥有的.

darksww 发表于 2008-5-24 21:17:18

支持本站 :)

黑山牧业老臧 发表于 2008-5-24 21:38:57

请把我加群,谢谢

临风 发表于 2008-5-25 21:11:39

群号是多少??????

烤烟泥 发表于 2008-5-25 21:34:33

呵呵,来完了,进不去了。

临风 发表于 2008-5-25 21:40:08

请把我加进去QQ454193161

李成波 发表于 2008-5-26 06:14:00

近一个月没上机,建立QQ群了都不知道,落伍了,请把我加进去,昵称祥和牧业,QQ号497300254

小蛋壳 发表于 2008-5-26 09:08:46

把俺也加进去,QQ466174988

yangtao 发表于 2008-5-26 18:35:36

请加我的QQ396887859,谢谢

流感 发表于 2008-5-26 18:43:00

群里的朋友要好好珍惜这个机会哟,

hacq 发表于 2008-5-26 21:54:13

请加我的QQ229251679谢谢

yxqhtc 发表于 2008-5-27 01:04:54

强烈要求再开一个群有利于广大养户请管理员考虑 请加我QQ3633713910
页: [1] 2
查看完整版本: 关于鸡病专业网肉鸡信息群的说明