太阳花 发表于 2013-3-5 12:07:15

新的一年太阳花以新的身份,重新加入鸡病网这个大家庭!

太阳花拜师了!!
      回顾2012年,那让人胆颤心惊的日子,终于过去了 ,那些辛苦,烦恼的事情也随之淡去了,自从上次发帖之后,家里的那批鸡到现在一直很好 ,前段时间那批鸡一天的纯利润能挣1000块钱 (我家做的是817种鸡 ),新年已经过去了,家里的鸡也让人省心了 ,我也该做自己的事情了 ,自从上次马连松老师来我家的时候,通过他看病的方式,在剖检上,及病理分析上,经验都是那么的丰实全面,我就下定决心要拜马老师为师,由于家里的鸡那时候还没恢复,再加上那时婚期将至,一直没时间,现在终于可以如愿以偿了 !
   昨天孙克涛老师和马连松老师收我为徒,我很荣幸能得到两位老师的认可,正式拜在两位老师的门下,重新学习实战本领,以前在学校学的知识,一到接触实践,就感觉力不从心,常常被禽病整的焦头烂额,苦恼,困惑,举手无措,通过鸡病专业网2012年12月份搞得义诊活动,认识了马连松老师,给我家治好了鸡病,那时起就决心要重新学习,现在有了这个机会,终于可以如愿以偿了!以前我学习的那个学校理论和实践是相结合的 ,不过就是学习时间短了些,只是懂得个皮毛,病理什么的可以说是不懂,以后通过跟两位老师学习,希望自己对禽病认识的更多,能更多的为自家还有附近的鸡民创造更多的利益!!自己在新的一年也要更加的努力学习,不辜负两位老师的栽培,现在的心情难以言表,这次能拜在孙克涛老师和马老师的门下,最该感谢的就是鸡病专业网这个的平台,让我认识了两位老师,我一定会好好学习,在老师的指导下,使自己成为一名合格的兽医,尽自己最大的努力,为造福一方的养殖业做出成就 !!

好客山东人 发表于 2013-3-5 12:33:55

活到老,学到老

华鲁招涨 发表于 2013-3-5 13:20:52

贺喜啦 能有两位老师的指导,你可就进步要快啦 祝贺你呀!

牧鱼郎 发表于 2013-3-5 13:26:46

学而时习之,提高最快的方法。
祝愿楼主能早日成为一个好兽医!

奶茶 发表于 2013-3-5 13:30:18

祝贺楼主!:victory: :victory: :victory: :victory:

月夜朗星 发表于 2013-3-5 14:35:58

祝福太阳花早日成为一个好兽医!!

mayanshi 发表于 2013-3-5 15:00:00

祝福太阳花早日成为一个好兽医!!

羚羊 发表于 2013-3-5 15:10:11

zhangshaohu 发表于 2013-3-5 15:51:59

祝你早日出师。。。

秦智亮 发表于 2013-3-5 15:58:07

祝太阳花早日成为一个合格兽医!!

zhengxw3384 发表于 2013-3-5 16:00:10

祝愿楼主能早日成为一个好兽医!

郯城老头 发表于 2013-3-5 19:18:49

养殖肉鸡者,缺的不是兽医而是好的技术指导!亡羊补牢不如防患于未然!诸君以为然否?

太阳花 发表于 2013-3-5 20:39:23

回 11楼(乘胜追鸡) 的帖子

乘胜追鸡:养殖肉鸡者,缺的不是兽医而是好的技术指导!亡羊补牢不如防患于未然!诸君以为然否? (2013-03-05 19:18) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

呵呵 , 老师说的对 ,在学习技术的同时,我也会在管理上努力学习的!!

马连松 发表于 2013-3-5 21:11:54

教学相长,共同进步。愿太阳花为一方鸡民尽最大的努力做出贡献!

18764679868 发表于 2013-3-6 10:27:28

高徒技从名师出-------温馨的鲜花,在阳光的普照下,定能鲜艳夺目。
页: [1] 2
查看完整版本: 新的一年太阳花以新的身份,重新加入鸡病网这个大家庭!