adm 发表于 2013-2-5 22:16:13

对于肉鸡苗团购,您认为?

对于肉鸡苗团购,您怎么看?欢迎参与投票和讨论!

仲杰肉鸡 发表于 2013-2-5 23:35:42

哄抬苗价:) :)

可兽医 发表于 2013-2-6 00:38:08

完全可以尝试一下,敢通过论坛供苗的孵化场估计对自己的苗质量是有信心的,要不然他也不敢接这样的买卖.

我是001 发表于 2013-2-6 03:57:38

先是药残,后是假药!下一步轮就到鸡苗了!在苗上吃亏的养户,不在少数,只要能维权,贵点又何妨!团购,我才不想别人跟我一天进苗那!越近约不利,江南苏北的可以参一个团,怎么配车发货!同一个地区参团,免了吧!少量可以(走屠宰)可能靠市场为主的地区都有同感吧!

风雨交加 发表于 2013-2-6 04:08:26

楼上多虑了:P

鸡舞久天 发表于 2013-2-6 05:58:51

主要还是运输的问题!

内容来自[手机版]

杨柏萱 发表于 2013-2-6 06:53:34

其实鸡苗团购是可行!关建是找出一个或几个质量过硬的供货商!团购组织者把好质量关!养殖戶何乐而不为呢?

闽北土鸡王 发表于 2013-2-6 07:31:00

除了鸡苗质量,同时关注价格问题;

闽北土鸡王 发表于 2013-2-6 07:31:59

回 8楼(杨柏萱) 的帖子

杨柏萱:其实鸡苗团购是可行!关建是找出一个或几个质量过硬的供货商!团购组织者把好质量关!养殖戶何乐而不为呢? (2013-02-06 06:53) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

可行的, 量大

張櫳 发表于 2013-2-6 08:46:09

尝试团购应该是一举多得的创新举措,有鸡病专业网平台做保障为依托,不但为养殖户降低中间商流通环节的附加费用,还可以杜绝一些不良奸商倒腾掺入小场劣质鸡苗,以次充好坑害养殖户;孵化鸡苗厂家敢公开面向全国用户团购销售,一定是有备而战慕名而来的,不会自毁多年知名品牌声誉,百家争鸣一定会把最优质的鸡苗推出团购竞逐一较高低,以点带面来宣传自己品牌口碑效应,运作良好可以一举成名天下知!

风雨中 发表于 2013-2-6 10:37:13

团购我赞成!主要问题是要制定好规则,无规则不成方圆!!

1149948006 发表于 2013-2-6 11:12:17

这个可以有!!!!

965275371 发表于 2013-2-6 11:50:05

鸡苗团购,是可行的,价格因素必须考虑。

三德益 发表于 2013-2-7 06:55:59

团购?可行的。不过,不管怎么购,质量稳定的场就那几个。但那几个如果参加团购了,就不是现在的3.00元了,卖苗的都知道

风雨侠 发表于 2013-2-7 08:28:19

支持,团购是可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于肉鸡苗团购,您认为?