好施德药业 发表于 2013-2-26 13:44:31

还可以啊。继续努力吧。

playboylk 发表于 2013-2-27 13:04:36

回 11楼(pzq983) 的帖子

pzq983:赵老师和韩月花是什么关系啊。我这有寿光的养鸡资料 (2013-01-08 18:57) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

他们俩是同一个孩子的父亲和母亲,嘿嘿!

playboylk 发表于 2013-2-27 13:05:44

我现在更担心的是食品安全查的更严格了,养殖户养殖时的疫病如何更好的的控制啊?动保企业哪一个可以靠的住?!

重重彩 发表于 2013-2-27 23:27:55

祝愿2013大家都有个好收成。

李永锋 发表于 2013-2-28 14:07:21

赵老师分析的好,分析的妙,但是我个人认为大的形势只有像您和您接触的行内高端人士可以断定,这是准确的。可是我认为国家有难 匹夫有责,但是,坛内鸡民有难 坛内高人有责,说说您千万别生气,关于鸡苗质量和养殖:您从事研究实践祖代、父母代、商品代都已有几十年之久,经验在是传播中,可是我认为你的知识成就很高了就不是你个人拥有的知识成就,它已是公众化广大鸡民的知识成就,是造福鸡民的利器与基础,所以我的力量只有呼吁,呼吁谁呢?不是您,呼吁广大鸡民拜师学艺,重新学习您的适应时下、和时事的养殖模式,扶一个算一个,少损失一个,让小鸡民变大鸡民,如此复制循序渐进,当然您的山门那就。。。。。。用您的经验变成法眼就可推荐出好的鸡苗,好的质量呀。关于饲料:您从事饲料行业高端领导也是钢铁铸成就,论饲料原料采购、生产工艺、质量控制、服务策划等内部管理细节您了如指掌,问:您可否推荐高质量饲料用于鸡民!关于动保:高端领导您从事多年,熟悉所有的动保生产销售内在潜规,能从您眼皮下蒙混过关的动保又有几个,寥寥无几有点严重,但还是为数不多呀,问:可否替鸡民推荐良心药!最后请赵老师谅我直言,我是以我是论坛一分子发言。
总结:鸡苗、饲料、饲养管理、动保、行情分析都搞好,鸡就养好,想养好靠什么,广大鸡民自己悟吧。
谏言:常维山老师、杨伯萱老师、湘雅博士老师、佐君畜牧老师、马连松老师、鸡董事老师等坛内各位学识渊源的高手,鸡民需要你们。
综上所述 纯属个人观点,拍砖我认,请留情面。

养鸡还行 发表于 2013-3-1 21:35:32

专业化、规模化、管理水平高的养殖模式在明年乃至未来将受到青睐并有丰厚的收获!

赵德峰 发表于 2013-3-2 15:50:07

回 216楼(李永锋) 的帖子

李永锋:赵老师分析的好,分析的妙,但是我个人认为大的形势只有像您和您接触的行内高端人士可以断定,这是准确的。可是我认为国家有难 匹夫有责,但是,坛内鸡民有难 坛内高人有责,说说您千万别生气,关于鸡苗质量和养殖:您从事研究实践祖代、父母代、商品代都已有几十年之久,经验在是 .. (2013-02-28 14:07) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

感谢你的关注,我用的是中慧农场料、鸡苗是六和、昱合、益生、和康源、中慧的,药也是中慧和战略合作方定制的(主要是控制违禁药物),冻干疫苗都是进口的或是中外合资公司产的,油苗是易邦的。----你点名了,我坦白了,估计还是得罪人呢!

荔枝蜜 发表于 2013-3-2 16:34:52

2013年 2月末肉鸡下滑了 鸡苗贵 养殖户不赶上呀

lwj88 发表于 2013-3-4 19:27:41

呵呵,但愿如此吧

百年鸡业 发表于 2013-3-6 14:54:32

祝愿2013大家都有个好收成。

无限钱途 发表于 2013-3-8 20:40:36

各位大仙.乌鸡养殖前景怎么样

雄鸡夜起 发表于 2013-3-9 00:06:27

回 218楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:感谢你的关注,我用的是中慧农场料、鸡苗是六和、昱合、益生、和康源、中慧的,药也是中慧和战略合作方定制的(主要是控制违禁药物),冻干疫苗都是进口的或是中外合资公司产的,油苗是易邦的。----你点名了,我坦白了,估计还是得罪人呢! (2013-03-02 15:50) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

赵老师感觉益生的苗怎么样啊,听说和康源的不错。我去年养了两批益生的就是死淘太多了

常老师 发表于 2013-3-9 00:24:47

回 216楼(李永锋) 的帖子

李永锋:赵老师分析的好,分析的妙,但是我个人认为大的形势只有像您和您接触的行内高端人士可以断定,这是准确的。可是我认为国家有难 匹夫有责,但是,坛内鸡民有难 坛内高人有责,说说您千万别生气,关于鸡苗质量和养殖:您从事研究实践祖代、父母代、商品代都已有几十年之久,经验在是 .. (2013-02-28 14:07) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

谢谢小李的信任!很多养殖户想让我们推荐厂家。其实我们很难为情:
1.推荐了A,就会得罪B
2.A的产品并不都是最好的,所以也不好推荐A。
3.B的产品不是最好,但是便宜,是否应该推荐?
4.A的产品很好,但是并不是放之四海而皆准,不管用怎么办?

woaijiyou 发表于 2013-3-9 06:41:25

赵老师,毛鸡最近一直落何时会上涨啊,快卖了鸡心里哇凉地

woaijiyou 发表于 2013-3-9 06:47:43

我和您场上的时间差不多,三十四天了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 肉鸡飞跃2013!