太阳花 发表于 2013-1-2 20:32:16

给各位关注太阳花的网友们道声歉 !!~抱歉~

首先太阳花在这里给各位关注我家鸡的网友真挚的说声,抱歉!谢谢你们对我的关注与关心,直到现在还有一些网友在短消息里询问鸡群的情况,真的很谢谢你们!刚才浏览了遍帖子,发现有些质疑马老师的,还有以为我家的鸡都死了或是卖了!呵呵,大家试想一下,假如我家的鸡治不好,都淘了,我会等这么久发帖子么 ?我想要是那样的话,我应该就是第一个发帖质疑马老师的人吧,毕竟鸡是我家的,药物是马老师提供的啊!

由于太阳花的婚期将至,鸡群在用药第七天的时候就停止了伤亡,全家人的心一下就放松下来了,然后就一心忙着筹备婚礼,照婚纱照,还要买结婚的用品等一些繁琐的事,一直没发帖,同时也让一些人钻了空子,很抱歉,没能及时的发帖,让马老师也受到牵连,现在我家的鸡情况很好,鸡蛋现在已经恢复到8成5左右了!一共伤亡不到200只鸡,现在正在鸡蛋的恢复阶段,现在鸡蛋每天都在上升~!这次真的很感谢鸡病网搞得这次活动,同时也感谢诺维的韩经理,最该感谢的人是马老师,在用药期间马老师每天都打电话让我坚持下去,相信鸡群一定会好的,要是没有马老师那坚定的信念,我感觉着批鸡现在就进人的肚子去了 ,我不会说些富丽堂皇的话,我是真心的谢谢马老师还有鸡病网和韩经理,真的给我家解决了问题,非常感谢!!

谢谢大家对太阳花的关注与支持 !!谢谢马老师的耐心指导!!谢谢鸡病网和韩经理!!相信这批鸡会给我家带来一大笔丰厚的利润 !!

慈善行医 发表于 2013-1-2 20:43:35

恭喜楼主了,不需要道歉,声明下就可以了

问心无愧 发表于 2013-1-2 20:47:31

马老师艺高人胆大,心里有把握。也祝贺你心情甜蜜

雪里梅花 发表于 2013-1-2 20:50:43

看到你的帖子,真替你高兴。马老师的医术和为人是大家有目共睹的,在这里祝马老师身体健康,新年愉快!祝你新婚快乐,幸福美满!

通航 发表于 2013-1-2 21:07:22

完美的结局-----好

adm 发表于 2013-1-2 21:07:38

双喜临门,向楼主表示祝贺!在第五天的时候打电话给马老师询问治疗情况,马老师很肯定的说没问题,我就很放心!我相信马老师在蛋鸡疾病诊治方面的水平,和马老师的为人。在第七天的时候,看到马老师回复网友的质疑,说到已经有很大好转,我脑海里闪过两个字:搞定。

鸡会来了 发表于 2013-1-2 21:14:29

共享精神 发表于 2013-1-2 21:21:47

作为网站首次巡诊活动,在选人方面一定会慎之又慎的!选择马老师首诊是正确的! 楼主也是幸运的,祝贺楼主!

鸡人有天相 发表于 2013-1-2 21:29:37

真替你高兴,双喜临门啊、、哈哈、、、

正方形 发表于 2013-1-2 21:33:02

啥也不说啦!恭喜!恭喜!

王日田 发表于 2013-1-2 21:42:10

祝贺楼主!你的帖子很让我感动,马老师的技术值得肯定,马老师没有白付出。楼主的帖子打消了一切猜疑,谢谢你!

zhangshaohu 发表于 2013-1-2 21:42:40

早生贵子。。。。

东方雁 发表于 2013-1-2 22:51:40

恭喜恭喜!!!

福财运 发表于 2013-1-2 22:57:55

恭喜!恭喜!

mayanshi 发表于 2013-1-3 00:28:51

最该感谢的人是马老师,在用药期间马老师每天都打电话让我坚持下去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给各位关注太阳花的网友们道声歉 !!~抱歉~