兽医非浅 发表于 2012-12-15 21:47:25

马老师巡诊可敬的职业精神,马老师太辛苦了

马老师在这严寒的冬天巡诊让我们感到切身的温暖,同时感到心疼马老师。路线太长了。
      在我们论坛上我也发现不少像马老师这样技术精湛的人才,大多分布在不同地区。如果论坛能把这些资源整合成一个团体,各自负责相应地区的技术指导。可以经常到当地养殖朋友鸡场把关,就会更贴近实际了。

蒋久刚 发表于 2012-12-15 22:00:42

是呀,这种奉献精神太让人感动了。

创业出人头地 发表于 2012-12-15 22:51:14

支持。。。。。。。

zhangshaohu 发表于 2012-12-15 23:39:17

这个提议不错。

马连松 发表于 2012-12-16 00:33:24

谢谢楼主的支持,途径贵地,不会对楼主的生意产生负作用。技术交流,取长补短共同提高技术。才能造福一方鸡民。

养鸡是乐趣 发表于 2012-12-16 02:45:55

中国的“捧”术太精湛了。

一心养鸡 发表于 2012-12-16 07:12:09

不错,支持。。。。

ychb 发表于 2012-12-16 09:15:54

回 5楼(养鸡是乐趣) 的帖子

养鸡是乐趣:中国的“捧”术太精湛了。

新闻联播 人民日报 都改口风和文风了!!!

沙潮 发表于 2012-12-16 10:19:28

回 5楼(养鸡是乐趣) 的帖子

养鸡是乐趣:中国的“捧”术太精湛了。 (2012-12-16 02:45) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

你这个朋友说话太狭隘,你知道中国朱之文吗?我认识马老师,马老师无论从人品还是技术都是过硬的,没有真才实学,是捧不出来的!

马连松 发表于 2012-12-16 10:24:59

此次巡诊养殖户是欢迎的,感谢老王一家的款待

yuvshui 发表于 2012-12-16 10:41:04

我家的9000只鸡快死光了,谁能帮帮忙,看看啊!
我爸今年养了9000只鸡,小的时候死了只剩一千只鸡了,剩下的一千多只鸡养了3、4个月了,但是这段时间每天有4-5只鸡死去,我担心是瘟病导致所有的鸡都死光,那就惨了。这段时间我爸天天看这些鸡发愁我,我看了都很难过,附近的兽医药店都去看过了,给你推了很多的药花了很多的钱就是不见好。现在花了这么多的钱,其实一只不死也是亏了,我看我爸妈的样子我又不懂又帮不上忙我心里都难过,所以就在网上发个帖子求帮助。看看哪位专家能帮个忙的。我家里不是很富有即使帮了忙我可能也不能给你多少钱,但是我们都会记住你的感激你的,如果有一天能用得上上我的我一定会报答您的,我的电话137354549724。

通航 发表于 2012-12-16 11:22:28

‘要加强活动的信息报道、突出宣传与影响力度’,如论坛指定专人负责配合就好了...。

徐伟松 发表于 2012-12-16 12:33:36

回 10楼(yuvshui) 的帖子

yuvshui:我家的9000只鸡快死光了,谁能帮帮忙,看看啊!
我爸今年养了9000只鸡,小的时候死了只剩一千只鸡了,剩下的一千多只鸡养了3、4个月了,但是这段时间每天有4-5只鸡死去,我担心是瘟病导致所有的鸡都死光,那就惨了。这段时间我爸天天看这些鸡发愁我,我看了都很难过,附近的兽医药 .. (2012-12-16 10:41) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

不要盲目的去养殖啊,要理性的去养殖,,从小规模做起 啊。稳打稳扎才是王道

盐城鸡司令 发表于 2012-12-16 13:21:17

yuvshui:我家的9000只鸡快死光了,谁能帮帮忙,看看啊!
我爸今年养了9000只鸡,小的时候死了只剩一千只鸡了,剩下的一千多只鸡养了3、4个月了,但是这段时间每天有4-5只鸡死去,我担心是瘟病导致所有的鸡都死光,那就惨了。这段时间我爸天天看这些鸡发愁我,我看了都很难过,附近的兽医药 .. (2012-12-16 10:41) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

向马老师求助,把详情说清楚。你还可自己重新发贴-------把养的品种---特别是防疫情况-----最近用药情况写好。看网友能给建议是否能帮你

中国结 发表于 2012-12-16 13:21:30

你好,你可以把你父亲的鸡解剖,(最好找一个懂解剖的)把图片发到论坛,然后详细把鸡群的数量、采食量、防疫情况等等详细描述,论坛会有老师帮你的!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 马老师巡诊可敬的职业精神,马老师太辛苦了