张杰11128 发表于 2012-12-7 12:08:27

尊敬的赵老师

尊敬的赵老师:             您好!
      我是临沂苍山的一个普通养殖户,我叫张杰今年26岁,从十七岁就和父母从事肉鸡养殖至今近十余年了。养殖场从起初的2002年的网养3000只.03年的6000只.05年的12000只,逐步发展到现在的,现代化笼养2万只。在这期间无论行情怎样一直未间断过养殖(正常出栏空圈)!回首这十年的养殖经历有欢笑 有悲伤 有成功,当然也有失败。但是对于养殖业的前景,我们从来没有灰心过!我们觉得养殖肉鸡只要管理功夫到位了,什么事都做好提前量,一般就不会出现什么大的疫情和损失(当然了事事无绝对),爸妈最常对我说的就是要想养好鸡就得必须提高自身的综合技术 素质,以标准化现代化养鸡为发展目标,这也正好是我一直一来的想法 并且我对肉鸡养殖也有浓厚的兴趣,因为在这近十年的实践中肉鸡养殖的酸甜苦辣我经历过,脏 苦 累我也体会过,却从来没有过 放弃的念头,因为我始终相信肉鸡养殖能给我们带来效益,从而使我们彻底摆脱贫穷!让父母 老婆 孩子过上好日子,这是我最大的动力和期望!!!      根据这一年多的肉鸡笼养 养殖,我深深觉得肉鸡规模化笼养在我们这边必将成为我们下一步发展的趋势,于是我想在我的能力范围允许的情况下继续扩大肉鸡笼养规模(8——10万只),可是在我们临沂苍山这边,两三万只规模的笼养厂就算是大户了,我想找规模化养殖的榜样做参考,一直都找不到,直到我到处寻找参考信息的时候 ,大家一致的提到了您,说您是规模化养殖界的泰斗.老前辈!!!大家都说从事肉鸡规模化养殖的没有几个不知道您的,于是我便查找您的信息,看您在论坛里的文章看您以前做过的业绩 当我看完您的个人简历的时候我 既震惊 又激动然后又是担心,因为 我的想法是 想要发展 就必须得先学习 实践,我看完您在论坛发表的文章 和您的业绩之后,我知道您就是我们一直要找的懂得规模化养殖的专家,您就是有可能,能帮助我们这些普通养殖户实现规模化养殖的专家 所以我激动!但看完您的个人简历我又觉得您有那么多的光辉业绩.担任过那么多的重要职位 会不会一身官架子,会不会看不起或者根本不会理会我们这些普通养殖户?所以我担心!!!但是担心归担心有问题总归要解决 事业还是要发展,在远的路程只要我们肯迈开步子就终究会有到达的那一天,于是我动起手来 诚诚恳恳的跟您写了这封信 目的就是想看看能不能通过您的条件,给学生介绍一个在规模化笼养肉鸡场学习实践的机会!提起你的人都说这事 你易如反掌 于是我也就抱着一颗忐忑的心给您说了我这个想法。
       我的优点就是 吃苦耐劳 不怕脏 不怕累 能细心的完成每项工作 ,我保证以上优点绝对不是空口胡说 有多年的经历在 我相信我自己 也请您相信 我一定做得到!!!还有就是对工资待遇没有任何要求 无工资也可以 如果是养殖运作比较好的养殖场没有空缺工人的值位我也可以打杂我相信我可以胜任 任何脏活 累活。希望赵老师能给一个希望规模化养鸡的养殖户一个学习实践的机会!!!       好了不多写了最后 再推荐一下我自己吧,我是一个勤劳愿干的肉鸡饲养员虽然平常话不多 不怎么会表达自己的想法 但我有一颗积极向上阳光的心,只要赵老师给我一次学习实践的机会 我将此生不忘赵老师的恩惠!!!
          此致:      真诚祝愿赵老师事业蒸蒸日上 工作顺利 事事顺心!
                                                                                                                                                                                                      学生:张杰
                                                                                                 2012年12月1日

漫步 发表于 2012-12-7 12:14:13

估计老赵没有什么可说的了:lol

lwj88 发表于 2012-12-7 12:24:16

多诚恳!希望赵老师给个机会。。。

共享精神 发表于 2012-12-7 12:28:00

赵老师恐怕是难以抗拒了!:lol :lol :lol

五星 发表于 2012-12-7 13:59:39

多好的小伙啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol

紫罗兰 发表于 2012-12-7 14:03:50

pmp做得多好!吃苦耐劳用心工作就好!

佐君畜牧 发表于 2012-12-7 14:13:05

就这小伙子的一片丹心,就凭赵老师的一玉壶冰心,我看这事根本就不会有问题。

山水田园牧人 发表于 2012-12-7 14:46:23

我看行,。。。。

zhangshaohu 发表于 2012-12-7 14:49:36

很有诚意。我替赵老师答应了。呵呵。

常老师 发表于 2012-12-7 17:26:41

眼泪哗哗滴!我本月18日准备去拜访赵老师,但是他现在可能没有空鸡舍给你看。如果你想当面请教赵总,我可带你去。

xiaoqiao 发表于 2012-12-7 18:26:21

多好的小伙子啊,养鸡业后继有人啊!

宇峰 发表于 2012-12-7 18:37:09

亲身经历,真情实感

宇峰 发表于 2012-12-7 19:53:18

回 9楼(weishanch) 的帖子

weishanch:眼泪哗哗滴!我本月18日准备去拜访赵老师,但是他现在可能没有空鸡舍给你看。如果你想当面请教赵总,我可带你去。 (2012-12-07 17:26) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

叙叙友情是可以的,鸡舍是够呛能进的:L 赵总说了,这个季节病多,谢绝参观。

宇峰 发表于 2012-12-7 19:56:37

回 9楼(weishanch) 的帖子

weishanch:眼泪哗哗滴!我本月18日准备去拜访赵老师,但是他现在可能没有空鸡舍给你看。如果你想当面请教赵总,我可带你去。 (2012-12-07 17:26) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

一块去:lol:lol:lol

常老师 发表于 2012-12-7 20:31:08

回 13楼(宇峰) 的帖子

宇峰:一块去:lol:lol:lol (2012-12-07 19:56) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

还有大胡子,具体时间另定。
页: [1] 2
查看完整版本: 尊敬的赵老师