三生忆 发表于 2012-10-30 12:02:00

大家遇到流感怎么办

我告诉大家,在这里我只是针对养殖方面的朋友这样来说,不要害怕疫病,论坛里的各位版主都是实战经验相当丰富的人,都是在行业里打拼多年的真正高手,有问题了请直接向版主老师们求教,论坛里也不乏真心为你们切身考虑的坛友,不要听信一些人的危言耸听,即便是遇到了诸如流感病等烈性病,请相信论坛里的老师们,我相信只要你们有诚意,论坛里的老师一定会及时帮你们解决问题,甚至有可能会到你的场中帮你做指导,而且我们多位坛友都把在一线实战中总结出来的效果很好的方子和论坛中的老师做了交流,我相信,论坛是真心为养殖朋友做奉献的,也是真心的希望各位养殖朋友都能在养殖事业上有更顺利的发展。同时我也劝那些对论坛不怀好意的,对养殖朋友不负责任的所谓人员,主动离开论坛吧,在这里说些被人不齿的言论不感觉到很羞耻吗?

青青知我心 发表于 2012-10-30 12:41:32

强烈支持。

聊城817 发表于 2012-10-30 12:45:57

我想说的是: “戴高乐”:lol

济宁鸡农 发表于 2012-10-30 12:50:09

支持。

张建民 发表于 2012-10-30 13:15:09

支持

大汶河 发表于 2012-10-30 13:24:47

又拿流感说事,H5谁能治好了。。

养殖事业部 发表于 2012-10-30 13:36:41

天骄伊人 发表于 2012-10-30 13:37:51

回 6楼(大汶河) 的帖子

大汶河:又拿流感说事,H5谁能治好了。。 (2012-10-30 13:24)

“非典”谁能治好?关于流感这事就不提了,也许我们网上有人早就有了一定结论,只是不想说出来吧,说了就会成大仙了,哈哈!不说为好啊!:handshake

潇湘雨竹 发表于 2012-10-30 13:39:27

明确的说一声,你能治好高致病性禽流感吗?

你若能治好,我一定再发新贴邀广大深受其害的养殖业者向你讨教。

骗子才是为人所不齿的。

鸡会来了 发表于 2012-10-30 13:50:24

三生忆 发表于 2012-10-30 14:05:51

回 6楼(大汶河) 的帖子

世界万物都有可能变化,也可能改变一些不能解决的事实。社会在不断进步,养鸡这些年,每从一个新病出现,哪一次都是措手不及,最后还是得到有效控制。

三生忆 发表于 2012-10-30 14:07:49

回 9楼(李世才) 的帖子

我只知道一点,人外有人,天外有天,凡事都没有绝对!

游客 发表于 2012-10-30 14:20:08

你治好的不是流感!!!

游客 发表于 2012-10-30 14:22:40

又一个偏方治癌症的!!哎、???

jjjhao 发表于 2012-10-30 14:23:52

回 12楼(保定刘林) 的帖子

保定刘林:治好流感不是一次两次了,我不需要你发的新贴,我只需要你能知道一点,人外有人,天外有天。 (2012-10-30 14:07) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

老乡,岔开话题吧,板砖:L:L,世界难题流感
页: [1] 2
查看完整版本: 大家遇到流感怎么办