农民王志刚 发表于 2012-10-29 06:12:12

这些东西你有印象吗?

在我们的生产中,用到的一些设备不一定非得是养殖专用设备,有些在五金店或农机门市只需要花几百元就可以买到,有的从网上也可以淘到,而我们从专业养殖设备供应商哪买就要动辄上千甚至几千。

这些可以用来投药或加压冲洗水线,加药器方便但价格高容易坏很多药(中药粉剂不好溶解的抗生素)没法加,后面的可以补充,并且你要读好说明书可以干很多活,比如冲洗水线 浸泡水线等,至少不用每天爬上爬下,在地上一切都能解决还节省劳力。

这些可以帮你检测环境,都不贵。

与喷雾相关的,前面的比较专业,也都较贵,主要用来喷疫苗和药。后面的就不贵了,但可以干很多活,消毒 加湿 喷药,买个功率大都可以熏棚用。
疫苗专用冰箱。
定时开关,用来操控风机,如果你没有温控电脑或想省点钱。
上面的这些在网上都可以淘到,还有很多用很用处的小物件,关键在于你想不想得到。
百度一下,就会有更多了解。

农民王志刚 发表于 2012-10-29 06:32:49

不好意思,多贴了一张图,删不掉了。大家可以交流自己生产中淘到的好物件,应该对大家都有帮助,毕竟很多东西可以用来补充专用设备的不足,而且可以帮助我们解决一些难题,何乐而不为!!谢谢大家!!!

鸡——鸭同乐 发表于 2012-10-29 06:38:42

五金店可以买到

浩瀚长空 发表于 2012-10-29 06:39:51

上面是测什么的仪器?在哪能买到?

农民王志刚 发表于 2012-10-29 06:41:42

回 3楼(浩瀚长空) 的帖子

浩瀚长空:上面是测什么的仪器?在哪能买到? (2012-10-29 06:39) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

百度一下你就知道了!!!里面有测风仪 环境检测仪 数码温湿度表 弥雾机等。

宇峰 发表于 2012-10-29 06:59:11

第四副图中的水泵家里还有仨、手动喷雾器还有一个、存放疫苗用的是冰柜;P

绿色畜牧 发表于 2012-10-29 07:09:48

里面有测风仪 环境检测仪 数码温湿度表 弥雾机

游客 发表于 2012-10-29 08:43:35

学习了,谢谢!

飞雪兆丰年 发表于 2012-10-29 08:58:14

辛苦了,楼主。:)

梧桐雨 发表于 2012-10-29 09:07:03

楼主再有个带缺水保护的水位控制器就更好了

游客 发表于 2012-10-29 10:31:50

谢谢了:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 。

王日田 发表于 2012-10-29 10:54:25

王志刚真是个好网友,每一个帖子都那么实用,不夸夸你俺心里不舒服,抽时间来河北俺好好请请你。

翱翔星空 发表于 2012-10-29 11:07:39

好多东西都是想不到的 没有做不到的   谢谢你的分享!

shuibingl 发表于 2012-10-29 11:31:42

这几个图片中,实用的我全用。贵的一个也没有。

游客 发表于 2012-10-29 11:40:02

学习了。。。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 这些东西你有印象吗?