树歧 发表于 2012-10-24 09:29:33

感谢常老师和他的研究生们。莱阳一行,每位学员收获确实不小。

幸福 发表于 2012-10-24 10:47:30

谢谢湘雅博士老师,分享啦。

常老师 发表于 2012-10-24 12:42:09

结业证书寄来了,需要的学员请留地址。

羽赢 发表于 2012-10-24 20:00:48

辛苦我们的湘雅博士老师!

雪里梅花 发表于 2012-10-25 01:07:52

回 18楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士::)谢谢雪里梅花:handshake常老师也提到你,说你们小小崔在这上大学,孩子能有常老师这样的好老师教导,只要好好用功学,将来一定是一位高端科研人员常老师说:“学习不要担心不会,博士也是从不会让我们给教出来的”。:) (2012-10-23 17:23)

是的,遇上常教授这样的老师是女儿的福气,女儿一直很努力,成绩还算不错(当然孩子都是自己的好;P)。我不要求太高,能赶上您博士的成就就好。说不定以后女儿去给您打工呢:lol:handshake

绿色畜牧 发表于 2012-10-25 06:57:03

啥时候有空聚聚刘老大    你应该认识王子龙吧

内容来自[短消息]

湘雅博士 发表于 2012-10-26 00:45:34

回 49楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:是的,遇上常教授这样的老师是女儿的福气,女儿一直很努力,成绩还算不错(当然孩子都是自己的好;P)。我不要求太高,能赶上您博士的成就就好。说不定以后女儿去给您打工呢:lol:handshake
(2012-10-25 01:07)

:lol我们这一代已经没出息了,希望就寄托在下一代身上了,俺只会出主意把鸡和鸡蛋如何多卖几个钱,最多只能算得上一个小农经济,哈哈!让常老师带出来,真的将来是个才,这不是奉承话!如果你有空下一批学员开课,你去看看就知道了,这次山东之行,让我感悟到一个道理,学问越高的老师越不摆谱,官当的越大越能平易近人,这就让我想到了过去生产队里的小队长就是“牛”气,哈哈;P!

湘雅博士 发表于 2012-10-26 00:49:38

回 46楼(幸福) 的帖子

幸福:谢谢湘雅博士老师,分享啦。 (2012-10-24 10:47)

幸福妹妹好:handshake:lol俺们在补双节没出去旅游假呢,这几天公路上一点也不挤,玩到今天才回来呢:lol

vet8qiang 发表于 2012-10-26 13:06:22

应该 感谢和支持这次活动的组织,执行,参与者。
虽说自己不缺这些知识,
但是行业缺少进步和学习的平台和机会。
感谢老师!

老虎 发表于 2012-10-26 14:08:27

回 52楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:幸福妹妹好:handshake:lol俺们在补双节没出去旅游假呢,这几天公路上一点也不挤,玩到今天才回来呢:lol
(2012-10-26 00:49) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

还补双节旅游,我也想补补,可惜没有时间,去哪里都得好好算计

幸福 发表于 2012-10-26 15:17:30

回 52楼(湘雅博士) 的帖子

湘雅博士:幸福妹妹好:handshake:lol俺们在补双节没出去旅游假呢,这几天公路上一点也不挤,玩到今天才回来呢:lol
(2012-10-26 00:49)

湘雅博士老师:handshake你好!学习兼旅游一举两得。

常老师 发表于 2012-10-26 21:44:13

我已建议网站组织个规模养殖万里行。大家可边旅游,边学习。自己出路费,到谁那里谁管饭如何?

axm1023 发表于 2012-10-26 21:57:16

回 4楼(lhy5511223) 的帖子

lhy5511223:这是在哪里学的啊? (2012-10-23 10:15) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

10月18日开始在山东莱芜

孟改革 发表于 2012-11-2 11:14:05

博士真是个热心人。

只是想多学点 发表于 2012-11-2 18:39:06

谢谢分享
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《鸡病专业网》首届抗体检测、药敏试验学员培训班于10月21日圆满结业!