吉林市民 发表于 2012-10-22 11:42:22

选择消毒药的必要性

最近我给几个肉种鸡场做了一下环境微生物的监测,并且对他们所使用的消毒药进行了一下筛选,结果发现消毒药的消毒效果并不理想,只有40%的消毒药有效,我不敢说消毒药的质量有问题,只是想提醒广大养殖场及养殖户, 以后再购买消毒药时,有条件的话一定要先进行筛选,只有这样才能达到更理想的消毒效果,不然只能是劳民伤财!造成一定的经济损失!

东岭 发表于 2012-10-22 11:46:19

麻烦楼主介绍几种中用的消毒药(也就是那40%里的),以防我们养殖户走了弯路,
先谢谢您了。

刘中杰 发表于 2012-10-22 11:50:58

现实情况。注意选择。

ws_caidao 发表于 2012-10-22 12:00:02

楼主再当个好心人,推荐几样消毒剂吧

孟改革 发表于 2012-10-22 12:02:45

新乡康大的益康。

志成 发表于 2012-10-22 12:04:06

麻烦楼主介绍几种中用的消毒药(也就是那40%里的),以防我们养殖户走了弯路,
先谢谢您了。

梧桐雨 发表于 2012-10-22 12:39:28

麻烦楼主介绍几种中用的消毒药(也就是那40%里的),以防我们养殖户走了弯路

向农 发表于 2012-10-22 15:26:33

说话不够真实吧!有做广告的嫌疑呀!打击别人抬高自己这种低俗的手法应该早就被淘汰了呀!兄弟:lol:lol不要把现在的消费者看的不聪明呀!群众的眼睛是雪亮的!好产品始终是好产品呀!用产品说话,而不是做王婆呀!

吉林市民 发表于 2012-10-23 06:10:02

效果理想的消毒药,我的解知道一些,但是在这里面我是不能说的,否则别人以为我是做广告的呢,我只是想提醒大家如果有条件的话,不要盲目的使用消毒药,这样会造成后患的,声明一下:我可不是卖药的啊!

东岭 发表于 2012-10-23 07:43:51

回 8楼(吉林市民) 的帖子

吉林市民:效果理想的消毒药,我的解知道一些,但是在这里面我是不能说的,否则别人以为我是做广告的呢,我只是想提醒大家如果有条件的话,不要盲目的使用消毒药,这样会造成后患的,声明一下:我可不是卖药的啊! (2012-10-23 06:10) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

那就烦您用站内信的方式   介绍几种可否?
谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 选择消毒药的必要性