vet8qiang 发表于 2012-10-22 08:32:03

我鸡场要进鸡了,怎么和种鸡场谈验收标准?

各位前辈。各位大侠:
       我的鸡场养着蛋鸡,想和种鸡谈谈验收的问题,前面吃过亏,什么样的鸡苗都往俺们这送。
       有没有人给推荐下谈哪些?谁能帮着检测/?
       我想,体重、均匀度总该可以把,其他的呢?

多谢啦!

王日田 发表于 2012-10-22 10:57:16

这个做起来很难,如何进行验收,如果你进的是青年鸡可以从体重,骨骼发育方面进行目测验收,但如果你进的是1日龄的雏鸡,自己育雏的话,建议你从大型种鸡场引种,毕竟问题要小于小种鸡场,在市场找寻口碑好的种鸡场引种吧

vet8qiang 发表于 2012-10-22 13:00:10

口碑? 这个不好说啊,以前老信峪口的,结果人家河南抵制峪口,灰心了。
还有晓明的质量一直不错,可是听说有人砸他的桌子,俺也灰心了。

请问行内多年的前辈们,
就没有行业里比较通行的验收标准?
俺们是自己育雏的,从育到下蛋多少成本啊!!!!
心里没有底啊!

康源种禽 发表于 2012-10-22 13:25:14

回 2楼(vet8qiang) 的帖子

vet8qiang:口碑? 这个不好说啊,以前老信峪口的,结果人家河南抵制峪口,灰心了。
还有晓明的质量一直不错,可是听说有人砸他的桌子,俺也灰心了。

请问行内多年的前辈们,
就没有行业里比较通行的验收标准?
....... (2012-10-22 13:00) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

雏鸡标准:品种,大小,健康,抗体水平一致。育成鸡价格=鸡苗+饲料2KG+疫苗+人工+取暖+水电等费用。

养殖事业部 发表于 2012-10-22 14:29:29

页: [1]
查看完整版本: 我鸡场要进鸡了,怎么和种鸡场谈验收标准?