adm 发表于 2006-3-30 22:08:17

【投票】对论坛“鸡产品报价区”报价采用分地区的形式,您认为:

http://www.jbzyw.com/poll/9.php

rxluii 发表于 2006-3-31 10:19:46

这个网站本为就慢,这样以来查寻速度更慢了.

和风细雨 发表于 2006-3-31 22:19:06

现在的区太多不好查找, 有的区根本就没用过, 我建意可以分成华北东北,华南西部2个区,以方便大家查找.

我的建意只共参考.希望大家参与想办法,把咱们自己的网站办好!!!!!!!!!

阳光灿烂 发表于 2006-4-2 18:35:48

我认为这很好,想看哪个区就看哪个区,很方便.以前太乱,有时看了报价都不知是哪里的.

林桂凯 发表于 2006-4-5 21:53:47

这样办行吗??????????????????

这挺好的       不过我建议如果能更详细点就更好了   比如保定市青苑县                     我这摸说是有道理的   一个市里的几个县的鸡蛋价格 和淘汰鸡的价格都不一样         希望本论坛越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太阳心 发表于 2006-4-8 14:31:48

我认为这样很好.前一段时间我来的时候,很难找得到本地区的情况,现在好了,很方便就可以找的到了.这样很好,我们可以避免了走弯路的不少时间.

禽病防治 发表于 2006-5-7 09:28:06

【讨论】

:) 较好,能更好的有针对性的查找报价 ,地区划分的比较合理,打开后一眼望去一目了然。
页: [1]
查看完整版本: 【投票】对论坛“鸡产品报价区”报价采用分地区的形式,您认为: