宇峰 发表于 2012-10-18 19:10:28

赵德峰经典语录(一)

你们看一下,在电视节目中应聘的工资多在4000-5000左右,这还是比较优秀的呢,很少有超过
      1万月薪的.现在很多二半吊子一开口就要几十万,上百万,好像钱真是纸一样.

自己的价值最终体现在自己的能力上,不是嘴上,很多人出来应聘狮子大开口,你卖艺啊还是
         卖身啊?

有些人喜欢“总”,什么总经理,总兽医师,总畜牧师,总会计师,总就是你没有专长,给你
      的虚职!你能跟邓爷爷的总设计师比吗?

有些人没有官能,却有官瘾,最终成为瘾君子!

学者,教授,老师,专家,师傅,技术员---都有特定的解释,不可混为一谈.
      你养鸡为什么不赚钱?是没有危机感,是没有责任感,是没有良心!

如果你的规模化养殖的生产指标和盈利能力低于行业平均水平,你就得检讨你的技术和管理能力。

养鸡用不用药?用什么药?用多少药?不是一种主观意愿,而是一种客观需要。

发酵床养鸡不是绝对不可以,关键是看在哪里,怎么做,风险由谁来承担。

养殖不是靠理念活着,要懂得面对现实。

种鸡饲养是个大的系统工程,不仅仅是技术的问题,更多的还是管理人员的系统性

张伟养殖 发表于 2012-10-18 19:40:29

:lol:lol 的确是这么回事,还很幽默:victory:

宇峰 发表于 2012-10-18 19:43:10

回 1楼(张伟养殖) 的帖子

张伟养殖::lol:lol 的确是这么回事,还很幽默:victory: (2012-10-18 19:40) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

伟哥上鸡了吗??忙吧;P

郯城老头 发表于 2012-10-18 19:46:16

不自量力和自知之明是反义词,知此知彼还是必要的,免得自讨苦吃,一己之言,砸死无怨,不怕拍砖!

张伟养殖 发表于 2012-10-18 19:51:26

回 2楼(宇峰) 的帖子

宇峰:伟哥上鸡了吗??忙吧;P (2012-10-18 19:43) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

:lol21天,不是很忙

绿色畜牧 发表于 2012-10-18 21:12:16

人也不会差到哪里啊!请吃茶。

赵德峰 发表于 2012-10-18 21:36:32

宇峰老弟,你考古也就罢了,怎么把我的微博也搬过来了呢?这算什么经典,都是些家常话,有的偏激一些,有的也不一定正确,你还是饶了我吧!

常老师 发表于 2012-10-18 22:18:41

你那围脖也确实不好上,只进去了一次,现在又要求登录了。宇峰把革命的火种引过来,很好!辛苦了!

赵德峰 发表于 2012-10-18 22:21:51

回 9楼(weishanch) 的帖子

weishanch:你那围脖也确实不好上,只进去了一次,现在又要求登录了。宇峰把革命的火种引过来,很好!辛苦了! (2012-10-18 22:18) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

谁说的?打开新浪邮箱,就能上微博。

快乐人生 发表于 2012-10-18 22:40:39

不可跟你邓爷爷比,你邓爷爷有权利,你有什么?

百万雄鸡起飞 发表于 2012-10-18 22:40:57

回 8楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:宇峰老弟,你考古也就罢了,怎么把我的微博也搬过来了呢?这算什么经典,都是些家常话,有的偏激一些,有的也不一定正确,你还是饶了我吧! (2012-10-18 21:36)

比较想念赵老师
我是单相思

快乐人生 发表于 2012-10-18 22:40:59

快乐人生 发表于 2012-10-18 22:42:49

碧野祥凤 发表于 2012-10-18 22:48:23

回 5楼(东海居士) 的帖子

东海居士:呵呵呵,你能跟邓爷爷的总设计师比吗?那也要看老总是否有眼力与心胸的!阴阳生,方能成道,师兄独责一面,未免有失偏颇?平心而论。 (2012-10-18 20:14) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

东海居士老师最终能说正面一词,很感人的,乃居士也【真正的面目】,李白..白居易..也是居士,再说很多很多,不说了,再说你又欲仙了
其实,白居易也是歌舞升平,李白对酒当歌,居士老师,以前不敬,见谅...
................能为养鸡户解忧解难,相信老师能做到.........

小心翼翼 发表于 2012-10-18 22:55:39

人无完人,主要是现在忽悠的人太多,有谁能真心的为养殖户着想类?
页: [1] 2
查看完整版本: 赵德峰经典语录(一)