yuanwei4316 发表于 2008-3-20 15:09:14

鸡病傻根 发表于 2008-3-20 15:12:53

考虑一下流感和细菌病混感

一帘幽梦 发表于 2008-3-20 15:21:03

死亡快吗

yuanwei4316 发表于 2008-3-20 15:25:54

天翼 发表于 2008-3-20 16:58:35

我看是病毒和大杆混感...死亡量不大的话建议治疗:
    大计量金刚乙胺+氧氟沙星.配合扶正散拌料使用..

川秀 发表于 2008-3-20 18:53:18

干扰素+丁安卡钠+vc

兽医学士 发表于 2008-3-20 18:54:24

病毒是关键,按鸡一样的知法!!

wfcyym317 发表于 2008-3-20 19:49:52

温感,用甘草浸膏+远志酊+黄连解毒散+苍术香莲散+头孢+通肾药治疗

830815 发表于 2008-3-24 17:07:03

死鸭是不是鼻孔周围有粘性分泌物,有的死鸭口腔内有残余的饲料,鸭的嗉囊内有大量气体。死鸭排绿色和水样粪便,死亡的鸭头部向前,两翅膀下垂,两腿向后。

830815 发表于 2008-3-24 17:12:53

按照我的经验这是鸭流感和大肠杆菌的混合感染。推荐你使用原粉。
上午,林可霉素10克+大观霉素5克+金刚8克加水300斤。
下午,电解多维和肾脏缓解药+红糖5%
另外个别严重的采用肌肉注射头孢+丁胺+地米+安乃近

830815 发表于 2008-3-24 17:15:39

以上是我的个人看法,我以前是专门看鸭的,现在转了看鸡。如果楼主有好的治疗方法,并且效果明显,请告知。或者联系本人13884670394陈建平,交个朋友。

畜牧前沿 发表于 2008-3-24 22:01:49

建议:可考虑流感和大肠杆菌
   治疗建议:1干扰素2~3倍量饮水3天。单独用
             2双黄连加头孢曲松钠加安乃近连饮3天。
             3多维饮水七天单独用
             4激蛋散用七天

游客 发表于 2008-4-17 21:21:59

王沛峰看鸭病很好,在山东的15854952835.不是那里的勿扰

济南亿民 发表于 2008-9-20 20:27:08

我有 好办法,,你打13475678875.。。。

乞丐天佑 发表于 2008-9-29 16:10:26

找下当地的兽医看下吧! 最好不好有病后就乱投医。 看下上面的方子 一个大夫 一个说法一个方子。现在市场上常出现这种现象。我们这边有30点小鸭用到2-3元药费的了,你们信吗? 是药三分毒。 很多病都有个死亡期 建议在多观察下再考虑投药 一般抗病毒的+抗菌的+提高免疫力的大夫们的混感通治法 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: sos!!! 鸭病求救!!!!