adm 发表于 2012-9-27 15:35:19

药敏试验/抗体检测培训班在线报名(山东泰安培训点)

应广大网友要求,以推广药敏试验、抗体检测在基层门诊诊断、养殖场准确应用为目的,鸡病专业网特联合山东农业大学常维山教授和康星药业推出药敏、抗体检测培训班。

培训地点:山东泰安,莱芜菁华药业有限责任公司 简介
培训内容、时间及费用: 开班时间:10月18日   报名电话:155-1599-0599 联系人:霍孟亚
您也可以选择 在线报名
诊断常规实验培训时间安排
5天安排时间(含抗体检测、药敏试验两项内容) 3天时间安排(药敏试验单项课程培训) 药敏试验培训:500元/人(送小型实验用品一套)
抗体检测培训:500元/人(送小型实验用品一套)
备注:菁华药业内部食堂每人每天22元、附近住宿15元/人,食宿费用自理。每期最多20人,最少10人,教授、研究生上课。药敏试验含厌氧菌、浆膜炎(里莫氏菌)
培训地址:莱芜菁华药业有限责任公司 ,山东莱芜经济开发区旺福山路002号

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2012-9-27 17:43:34

我报名参加学习。

树歧 发表于 2012-9-29 08:29:35

今天打款,打完款通知霍老师

孙洪涛 发表于 2012-10-1 13:21:21

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

axm1023 发表于 2012-10-2 22:53:28

希望这次培训真的能取回“真经”,希望课程通俗易懂,理论联系实际,不希望有药厂卖药,也别组织旅游,浪费时间。

冯果 发表于 2012-10-5 09:53:54

谢谢你们举办这么好的活动,谢谢你们了。

sxg7701 发表于 2012-10-11 07:46:09

希望培训简洁明了、易懂,不希望有推销药品流程

1796043213 发表于 2012-10-11 13:42:22

谢谢、谢谢你们能给我帮助。

一鸡难求 发表于 2012-10-14 12:00:00

希望学到实质性的东西,能真正的为我养鸡所用!
页: [1]
查看完整版本: 药敏试验/抗体检测培训班在线报名(山东泰安培训点)