常老师 发表于 2012-9-26 15:38:31

请赵总报报总成绩!

今天去一个药厂培训业务员。很多人反映没人养鸡了。再请赵老师公布一下总成绩,鼓励鼓励大家吧?顺便说一下平均药费/只

潇湘雨竹 发表于 2012-9-26 15:40:20

很好的倡议,请赵老师谈谈成本的控制好吗?

shjie119 发表于 2012-9-26 16:26:16

期待快点回复啊

高级新手 发表于 2012-9-26 16:38:26

只怕赵老师能做到别人望尘莫及。、

wq2659225 发表于 2012-9-26 16:38:29

赵总生气了 可能还没消气

ychb 发表于 2012-9-26 16:46:03

说点丧气的话现在养鸡靠技术靠设备还要有雄厚的资金散户根本不行了 跟赵总学点皮毛也没又有用了 硬撑也不是办法

常老师 发表于 2012-9-26 17:34:04

回 5楼(ychb) 的帖子

ychb:说点丧气的话现在养鸡靠技术靠设备还要有雄厚的资金散户根本不行了 跟赵总学点皮毛也没又有用了 硬撑也不是办法 (2012-09-26 16:46)

不要这么悲观。米粒儿8500只
苗补:850元   淘鸡共: 513元(包括14只好鸡,被抓鸡的买走) 鸡粪约卖1300元袋子:360元   总收入:171763   减去费用149942利润;21821元
迷离:4500只
   共计;93141元-78140元=15001元
她们都是小户,而且可能还是女将,都能取得这样的成绩,你们这些大老爷们咋啦!
我想她们成功的秘诀之一可能就是不怕麻烦写日记。干活肯定也不懒!

农民王志刚 发表于 2012-9-26 17:36:05

考虑药费有意义吗?如果不是有那么多病在威胁我们鸡宝宝,谁愿意用药啊?赵老师的成绩就是他现在的规模,7年从一个8栋的场到现在四个场62栋鸡舍。当然韩老师创造的那些让人一听就直接认为是吹牛的指标也是他们的成绩。我们最需要的鼓励是这个脆弱的行业能得到有关部门真正的关注,我们用自己的辛苦奋斗坚守着鸡民的社会责任,把我们扔给残酷的市场人道吗?常老师肯定知道国外的情况,与他们比,我们的有关部门尽责了吗?还有那些所谓的食品安全专家和无良的媒体记者把我们辛苦养大的鸡宝宝全部说成是死鸡来误导消费者前真的上鸡场认真调查过吗?赵老师和韩老师用自己的良知和实践践行了我们这个行业真正的良心所在!!!!

宇峰 发表于 2012-9-26 17:44:35

speachless。。。。。。。。。。。。

新手五年 发表于 2012-9-27 03:15:32

反映属实吗?我们周边没空朋di,

旭日朝阳 发表于 2012-9-27 12:39:12

回 10楼(一点凡星) 的帖子

一点凡星:一往无前以为勇
点点滴滴路不平
凡夫哪知英雄意
星星不与他人同
好话多说谁都会
....... (2012-09-27 07:13) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

支持凡星,赵老师的饲料没有中间环节,这可是成本的主要构成。
我们考虑的是料肉比和资金利润率,其它都是相对的数据,没有参考性。
不知楼主是不是孵鸡的?

ychb 发表于 2012-9-27 13:13:20

回 7楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:考虑药费有意义吗?如果不是有那么多病在威胁我们鸡宝宝,谁愿意用药啊?赵老师的成绩就是他现在的规模,7年从一个8栋的场到现在四个场62栋鸡舍。当然韩老师创造的那些让人一听就直接认为是吹牛的指标也是他们的成绩。我们最需要的鼓励是这个脆弱的行业能得到有关部门真正的关注, .. (2012-09-26 17:36) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

有关部门关注啦但是关注大集团用地优先 无息贷款 农业产业化龙头补助中慧应该有的 你可能不知道常教授说的小散户 也只有勉强生存 几大集团在拼命跑马圈地 是啊 可能一时他们也养不好 但终归量暴增 市场参与者孰能幸免!!!

农民王志刚 发表于 2012-9-27 13:15:47

回 12楼(ychb) 的帖子

ychb:有关部门关注啦但是关注大集团用地优先 无息贷款 农业产业化龙头补助中慧应该有的 你可能不知道常教授说的小散户 也只有勉强生存 几大集团在拼命跑马圈地 是啊 可能一时他们也养不好 但终归量暴增 市场参与者孰能幸免!!! (2012-09-27 13:13) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

中慧确实没有,有我们肯定知道。

ychb 发表于 2012-9-27 15:49:44

回 13楼(农民王志刚) 的帖子

农民王志刚:中慧确实没有,有我们肯定知道。 (2012-09-27 13:15) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

起码你那建厂的时候就有到了哪一级就不知道了

常老师 发表于 2012-9-27 21:22:06

回 10楼(一点凡星) 的帖子

一点凡星:一往无前以为勇
点点滴滴路不平
凡夫哪知英雄意
星星不与他人同
好话多说谁都会
....... (2012-09-27 07:13)

大企业投资不会只看赵总的收益的?全国每年出栏200多亿只肉鸡,多100个养殖户不算多,少100个养殖户也扭转不了行情。决定肉鸡价格的是消费市场,而不是养殖企业!
页: [1] 2
查看完整版本: 请赵总报报总成绩!