农民王志刚 发表于 2012-9-16 21:28:16

用战绩支持韩老师和赵老师!!!!

我是韩老师和赵老师的学生,因为他们的帮助,我踏入这个行业。在他们的教导下,我的鸡场一直保持着相对稳定的盈利水平。我分享我的成绩的唯一目的就是希望朋友们真正认识到韩老师和赵老师的价值。我的鸡场共八栋,120米长,13米宽,中慧统一模式(基本上是赵老师设计的),每栋19000只左右,存栏能力14-16万。
2011年第一批(20101112批)43天出栏,成活率88.93%,均重2.60公斤,料肉比1,96.这是第一批,很多方面都没做好,亏损44万。
2011年第二批(20110115批)41天出栏,成活率93.84%,均重2,87公斤,料肉比1.69.盈利32万。
2011年第三批(20110324批)40天出栏,成活率88.22%,均重2.44公斤,料肉比1.89.盈利8万。这批鸡苗出了很严重的问题。
2011年第四批(20110525批)43天,成活率94.3,均重2.73,料肉比1.88,盈利55万。后期管理存在问题。
2011年第五批(20110724批)43天,成活率95,均重2.93,料肉比1.79,盈利77万。
2011年第六批(20110927批)42天,成活率92.61,均重2.73,料肉比1.83,盈利1万。
2012年第一批(20111230批)43天,成活率96.41.均重3.04,料肉比1.79,盈利17万。
2012年第二批(20120311批)43天,成活率88.1,均重2.76,料肉比1.89.亏损21万。这批鸡遭病毒重创。
2012年第三批(20110514批)40天,成活率90.68,均重2.66,料肉比1.76,亏损14万。
2012年第四批(20110720批)41天,成活率93.43,均重2.9,料肉比1.69。。。。。
这些数据全是集团公司统一计算的,料包括废料在内一般2吨左右,出栏以冷藏数据为准。我们的成本要高于普通散养户3元左右,主要包括利息 人工费。
这个成绩在我们公司算相当一般的水平,我们公司高手如云,欧洲饲养指数400以上很平常,这中间很多都是赵老师和韩老师的学生,我是其中比较没有长进的。

赵德峰 发表于 2012-9-16 21:45:24

楼主的数据是很真实的,他是从零开始踏入这个行业的,老家河南,在山东娶的老婆,
他这些数据还有一个问题值得注意,就是因为他的鸡场处在盐碱地,水质有问题,所以料比相对高一些,他现在在搞水净化处理,相信他的生产指标会越来越好.

王日田 发表于 2012-9-16 21:47:28

原来王志刚是赵老师的门生啊,在这个节骨眼你用成绩来证明赵老师,我由衷的感谢你。赵老师不吹牛,让事实来证明一切吧,再次感谢你!

赵德峰 发表于 2012-9-16 22:06:28

回 2楼(昨日重现) 的帖子

昨日重现:原来王志刚是赵老师的门生啊,在这个节骨眼你用成绩来证明赵老师,我由衷的感谢你。赵老师不吹牛,让事实来证明一切吧,再次感谢你! (2012-09-16 21:47) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

你呀你,不把哥哥逼上绝路是不死心啊,改天我请你喝一壶.

zhangshaohu 发表于 2012-9-16 22:12:41

实践出真理。没有实践的话也是很苍白无力的。

51702208 发表于 2012-9-16 22:54:08

有赵老师在,我们感觉方向在,所以谢谢赵老师在论坛:victory: :victory: :victory: :victory:

常老师 发表于 2012-9-16 23:05:53

能够详细保存这些记录,就证明你是一个有心人,相信你一定会成功!好好总结经验、教训,把成活率保持在93%以上。准能挣钱!

王盼盼 发表于 2012-9-16 23:14:37

佩服 你们 !!!!!!!!!!!!!!!!!

五星 发表于 2012-9-17 00:11:28

回 1楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:楼主的数据是很真实的,他是从零开始踏入这个行业的,老家河南,在山东娶的老婆,
他这些数据还有一个问题值得注意,就是因为他的鸡场处在盐碱地,水质有问题,所以料比相对高一些,他现在在搞水净化处理,相信他的生产指标会越来越好. (2012-09-16 21:45) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

支持赵老师:lol:lol

陈凤梅 发表于 2012-9-17 01:25:31

我一直在赵老师的论坛发帖,因为赵老师有求必应,支持赵老师。

桃花庄庄主 发表于 2012-9-17 02:17:04

都是国家英财,真直得学习。

953068575 发表于 2012-9-17 05:52:55

回 1楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:楼主的数据是很真实的,他是从零开始踏入这个行业的,老家河南,在山东娶的老婆,
他这些数据还有一个问题值得注意,就是因为他的鸡场处在盐碱地,水质有问题,所以料比相对高一些,他现在在搞水净化处理,相信他的生产指标会越来越好. (2012-09-16 21:45) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

赵老师一般一平方上多少只,他那13米宽是包过路道吗、?

953068575 发表于 2012-9-17 05:58:00

每栋19000只左右、一平方多少只?

jshzy 发表于 2012-9-17 06:01:06

看来老师你的粉丝都不希望你离开论淡网站所有粉丝希望你在网站内发光

专业养鸡1 发表于 2012-9-17 06:28:55

2012年第三批(20110514批)40天,成活率90.68,均重2.66,料肉比1.76,亏损14万。
这批成绩也差不多,怎么亏损呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用战绩支持韩老师和赵老师!!!!